湘泉雅集古玩交流网专题活动为抗战老兵募捐活动 → 关于为抗战老兵开展第四次募捐义拍的公告
雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3836 个阅读者
标题: 关于为抗战老兵开展第四次募捐义拍的公告树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
关于为抗战老兵开展第四次募捐义拍的公告
各位会员:
 自网站推出为抗战老兵募捐义拍活动以来,得到广大会员的踊跃支持,纷纷送拍参拍。在这里代表抗战老兵们非常感谢你们的爱心奉献。
 网站已进行了三场募捐义拍活动,同时,还有很多爱心会员纷纷捐赠现金,迄今已收到义拍款和现金捐款16727元,网站计划于7月7日前陆续将捐款送到每一位抗战老兵手中,昨天已将第一笔款1000元送出,受捐者为一位95岁的老兵,8年抗战,他参加了7年,明天是95岁生日,已经神智模糊,估计即将垂垂欲终,因此网站赶在生日前一天送出,明后天会将图片贴出来。
 三场募捐义拍活动圆满结束后,网站又陆续收到不少会员的义捐拍品,网站决定举办第四次专场募捐义拍。期望您的继续支持!
第四次募捐义拍活动链接地址:http://www.quancang.com/main.asp?boardid=15

请各位义拍中拍人注意:
通过网站平台支付,按平时普通的交易步骤完成即可。

即:买家汇款->买家填写充值申请->买家付款->卖家发货->买家确认收货。
另前三次有未完成交割的会员请尽快完成交割。谢谢!

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
雾里看花

已通过认证已通过认证
信誉:28 分
交易:8 次
湘泉币:4373
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
支持!

姓名:曹连东 手机:13704958901 邮编:118000 
联系地址:振兴区兴五路丹东古玩城5楼B3  
电子邮箱:caoliandong88@163.com 
QQ:872063568   
收藏范围:古玩,钱币,徽章,杂项 
相互交流,广交朋友。 农行开户行:中国农业银行股份有限公司丹东市环球支行 工行开户行:中国工商银行丹东市支行六道街储蓄所我的商店:http://www.quancang.com/299

回到顶部
老老兵

已通过认证已通过认证
信誉:17 分
交易:3 次
投诉:1 次
湘泉币:486
| 邮箱
发贴心情
支持

手机:13001181854        
收藏范围:军品、杂项 

回到顶部
菊香书屋
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:135 分
交易:120 次
湘泉币:1417
| 邮箱
发贴心情
大力支持网站的大爱行为!

姓名:菊香书屋 手机:13477032368 邮编:230000 
联系地址:陕西省咸阳市181园区       

回到顶部
wjw_1997

未认证
信誉:14 分
交易:0 次
湘泉币:399
专家分:68
| 邮箱
发贴心情
关注 善举 

手机:13037592932        
收藏范围:新中国邮票、错变体邮品、包裹单、附加费、各类实寄封、粮票布票、钱币 
本人如有中标或订购品,请站内短信息告知,以便结算

回到顶部
野战兵

未认证
信誉:13 分
交易:3 次
湘泉币:116
| 邮箱
发贴心情
支持,坚决支持!

姓名:朱金良   手机:15567991986   电话:13843988848
电子邮箱:zhujun2528@sina.com    QQ:359537173
收藏范围:皮革装备、老军警武装带、制服等物品。

回到顶部
特级上将

已通过认证已通过认证
信誉:329 分
交易:319 次
投诉:1 次
湘泉币:4094
| 邮箱
发贴心情
支持!

手机:18691863366   
电话:18909189603 电子邮箱:bhy119@126.com 
QQ:460889712  
银行帐号:工行6222023700033975915 
收藏范围:解放军、武警、人民警察的军警衔标志符号 

回到顶部
gq

已通过认证已通过认证
信誉:652 分
交易:637 次
湘泉币:10641
| 邮箱
发贴心情

手机:13569389888       
银行帐号:河南省商丘市农业银行 银行账号: 6228452380018659516 
收藏范围:徽章 

回到顶部
happy1234

已通过认证已通过认证
信誉:12 分
交易:2 次
湘泉币:337
| 邮箱
发贴心情
支持

手机:13762692371         

回到顶部
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1