湘泉雅集古玩交流网专题活动湘泉雅集网上军装秀 → [分享]六十年民兵标配装
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 4003 个阅读者
标题: [分享]六十年民兵标配装树形打印
egg2006
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:26 分
交易:21 次
投诉:0 次
湘泉币:484
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
[分享]六十年民兵标配装
图片点击可在新窗口打开查看

手机:13600025236        
收藏范围:历代古钱纸钞 徽章证章 杂项玩件 

回到顶部
asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13102
专家分:595
| 邮箱
发贴心情
什么是银样蜡枪头?这就是。看起来气势汹汹,时则狗屁不顶。

手枪套是空的,手榴弹是假的。

当然绝对不能用真枪实弹,这傻小子一激动,一拉弦,就闹大发啦!

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
小兵168

未认证
信誉:15 分
交易:0 次
湘泉币:283
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
欣赏

姓名:莫沛华 手机:13527878278 邮编:510176 
联系地址:荔湾区中山八路96号  
电子邮箱:catm616@126.com    
收藏范围:徽章 

回到顶部
zcb

未认证
信誉:60 分
交易:50 次
湘泉币:691
专家分:176.5
| 邮箱
发贴心情
90年青人.

姓名:张纯博    邮编:111302
联系地址:灯塔市烟台街道建设大街19组5-216号
手机:18604191689   电话:04198128798
电子邮箱:zcb155@163.com

回到顶部
zcb

未认证
| 邮箱
发贴心情
评一下,高大威武,双手攥拳,抬头望天,藐视一切,脖系毛巾,腰挎手枪,胸挂巩弹,心中默念,敌我不清,可别打仗.

手机:18604191689   电话:04198128798

回到顶部
zcb

未认证
| 邮箱
发贴心情
嘴上不说,心中默念,几件军品,是否拍卖.

回到顶部
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1