湘泉雅集古玩交流网专题活动湘泉雅集网第三届藏友联谊会(广州) → 湘泉雅集网第三届全国藏友交流会图文报道
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 20936 个阅读者
标题: 湘泉雅集网第三届全国藏友交流会图文报道树形打印
辛巴达
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:964 分
交易:954 次
投诉:1 次
湘泉币:185
专家分:.5
| 邮箱
发贴心情
感谢湘泉第三届交流会,感谢广东军友,感谢热心军迷,感谢东鸣轩古玩城。期待2016年我们某个城市见,更期待2017年湘泉雅集网十周年大庆。

手机:13945899566    
电子邮箱:tlzys@tom.com 
QQ:734239   
收藏范围:钱币 邮票 烟标 连环画 各时期标志、服装。 
QQ:734239我的商店:http://www.quancang.com/99

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
投诉:0 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情

参照小品的台词来说,就是:“那家伙,是相当的期待呀!那--- ---!”

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
玉泉阁

已通过认证已通过认证
信誉:358 分
交易:343 次
湘泉币:15455
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
这个必须顶

姓名:赵晓林 手机:13919054588 邮编:730000 
联系地址:甘肃省兰州市城关区陇西路大翔古玩城111号《玉泉阁》  
电子邮箱:www.1372321128@qq.com    
收藏范围:徽章,古币 

回到顶部
穷苦人

未认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用新四军后代在2015/9/16 20:33:00的发言:
期盼2017年,‘湘泉雅集’十年大庆,军友们一定都来相聚啊

以下是引用辛巴达在2015/9/19 20:11:00的发言:
感谢湘泉第三届交流会,感谢广东军友,感谢热心军迷,感谢东鸣轩古玩城。期待2016年我们某个城市见,更期待2017年湘泉雅集网十周年大庆。

是啊,我们期待2016年也能有第四届的活动举办,或许在某个我们没去过的城市进行,使藏友们体验多元的城市文化和收藏氛围。同时也更期待2017年我们网站十周年的大庆,希望活动更隆重、更热闹、更轰动,参与的人更多,活动的内容更丰富。举办地点最好还是在长沙,因为这里是湘泉的根据地,各方面照应方便,准备工作容易开展,细节容易做的完美。

期待---,期待---,再期待,---。

手机:13764370550   电话:02162594542

回到顶部
quzhch

已通过认证已通过认证
信誉:15 分
交易:5 次
湘泉币:606
| 邮箱
发贴心情
老辛你个东北人在里面显的太小了还有终于看到彩红妹妹的脚了

姓名:权展超 手机:15242092333 邮编:110032 
联系地址:沈阳市皇姑区松花江街  
电子邮箱:quanzhanchao@hotmail.com 
QQ:729351197   
收藏范围:军品 

回到顶部
quzhch

已通过认证已通过认证
信誉:15 分
交易:5 次
湘泉币:606
| 邮箱
发贴心情
下次举办地该照顾照顾老辛了,提议在东北举办一次

姓名:权展超 手机:15242092333 邮编:110032 
联系地址:沈阳市皇姑区松花江街  
电子邮箱:quanzhanchao@hotmail.com 
QQ:729351197   
收藏范围:军品 

回到顶部
新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
| 邮箱
发贴心情
倡议支持,下届在东北举行!

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

回到顶部
红老兵

未认证
信誉:18 分
交易:3 次
湘泉币:609
专家分:10
| 邮箱
发贴心情
建议下次在北京,到人民大会堂举办!

回到顶部
穷苦人

未认证
| 邮箱
发贴心情

到东北、到北京都不错,那里军品收藏实力雄厚,军友众多。唉---,就连周立波参加主持的那个破节目都在大会堂搞了好几期。

当然,这只是说说而已,务务虚,将来到底到哪儿,也要看实际情况,呵呵。

回到顶部
文风66

已通过认证已通过认证
信誉:23 分
交易:4 次
湘泉币:1057
专家分:11.5
| 邮箱
发贴心情
期待下一次,有事未去甚憾。

姓名:侯亚红    邮编:710016
联系地址:中国陕西省西安市未央区小白杨路省建二公司家属院
手机:13669293269   电话:02986313786
电子邮箱:guanzhonghou55@yahoo.com.cn
银行帐号:6228480210015780914
收藏范围:徽章

回到顶部
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1