湘泉雅集古玩交流网专题活动纪念孙中山诞辰150周年专题展 → [原创]1930年初版的《孙中山先生传》
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 3341 个阅读者
标题:[原创]1930年初版的《孙中山先生传》树形打印
文献收藏
美女呀,离线,留言给我吧!

未认证
信誉:5 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:60
专家分:0
楼主
  | 邮箱
发贴心情
[原创]1930年初版的《孙中山先生传》
图片点击可在新窗口打开查看
为了积极支持湘泉雅集网站举办的纪念孙中山先生诞辰150周年活动,现特地找出一本收藏多年的《孙中山先生传》与大家共赏,希望大家喜欢。

《孙中山先生传》为32开本,196页,1930年4月由上海商务印书馆初版发行,该书由胡去非主编,扉页有孙中山先生遗像和题词手迹。全书分为12章节,分别是:第一章,学生时代坏诙 隆⒆橹 岬辰 懈锩 坏谌 拢 锩  饕逵胄  坏谒恼拢  嘶嶂 闪ⅲ坏谖逭拢 怕 晒Γ坏诹 拢 梁ヒ院笾 锩 坏谄哒拢 しㄖ 寄 坏诎苏拢 彻  撸坏诰耪拢  轮 盗酚虢 校坏谑 拢 朐帘鄙希坏谑 徽拢 诮蚓┦敝 樾危坏谑  拢 奖嗟?12个部分组成。全面而详细的记载了孙中山先生伟大的一生。对研究孙中山先生有一定的参考价值。

姓名:唐新世 手机:13871006353 邮编:430076 
联系地址:武汉市洪山区花山新城128号       

回到顶部
文献收藏

未认证
  | 邮箱
发贴心情

姓名:唐新世 手机:13871006353 邮编:430076 

回到顶部
文献收藏

未认证
  | 邮箱
发贴心情

回到顶部
文献收藏

未认证
  | 邮箱
发贴心情

回到顶部
文献收藏

未认证
  | 邮箱
发贴心情

回到顶部
文献收藏

未认证
  | 邮箱
发贴心情

回到顶部
菊香书屋

已通过认证已通过认证
信誉:135 分
交易:120 次
湘泉币:1417
  | 邮箱
发贴心情
为朋友点赞

姓名:菊香书屋 手机:13477032368 邮编:230000 
联系地址:陕西省咸阳市181园区       

回到顶部
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1