湘泉雅集古玩交流网用户信誉与网站安全支付黑名单公示区 → 前车之鉴 谨防上当
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6028 个阅读者
标题: 前车之鉴 谨防上当树形打印
wangjiang
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:50
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
前车之鉴 谨防上当
各位网友好:网络作为一种现代化的信息工具,既方便,又快捷,但诈骗陷阱时时存在,为了不让更多的人上当受骗,我把近日发生在身边的事情说一下:  2009年7月26日,我的一位朋友在本网站店名叫"隆盛藏居"的店铺买了一张60版两元"车工",当时汇款180元,店铺介绍:本网不在线,可与QQ740801984或手机:13818537070联系,朋友就直接给手机发了短信,确认无误后(票的真伪)把款汇入了该店铺的工行帐号内。7月30日,朋友收到了EMS的邮政快递,但是里面装的并不是2元车工,而是一些不值钱的票证,朋友快速与该店主联系,店主说是发错了,而且该店主言语激慨,态度蛮横,且出言不逊,瞒不讲理,并让朋友把货先给他邮过去,他再把款打过来,这让朋友想到了等级为“新手上路”的网友发的帖子,是今年4月18日与朋友一样的遭遇,物品被掉包,才知上了当。此店铺已有两个人:一个叫夏云开,一个叫徐焕清,朋友多次与手机号为13818537070联系,他一直不接听,发短信不回,朋友用固定电话联系此持号人,他说在外地不予回复,故意回绝与我的朋友联系。以上各种说法激怒了我的朋友,才用本策。藏友们评一评理:是他先违约,而且在长期无网络在线的情况下,朋友抱着诚信的态度汇了款,他却让我的朋友把货先邮过去他再回钱,这样的人再敢相信吗?而且已经有了上一位“新手上路”的前车之鉴,上当受骗,我还敢邮吗?岂不是鸡飞蛋打,钱物两空! 这样的大骗子,某种程度他的行为已够成诈骗罪(论骗钱金额多少而定),希望该网站尽快作出处理,取缔次店铺,藏友们也不要再买他的东西!以免上当受骗!

admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
我们对您反映的情况非常重视。请您提供真实有效的证据以便调查。

姓名:湘泉雅集        

宝古佬

未认证
信誉:16 分
交易:1 次
湘泉币:275
| 邮箱
发贴心情
对信得过的朋友,我可以先打款,然后累计邮寄,省点邮费。信不过的即使最大的漏也不要捡,除非先货后款。

凡人

已通过认证已通过认证
信誉:882 分
交易:782 次
湘泉币:14023
专家分:78
| 邮箱
发贴心情

楼主所述,如属实,网站将会作出相关处理.

对无诚信.有欺诈行为存在的商家或店铺.将给以严重提醒.并警告.

如再次出现此情况.将取消其店铺.并列入黑名单.....

手机:13328899699
收藏范围:徽章.字画.
所确认的物品请一定保留.如忘记汇款.请提醒

老代

已通过认证已通过认证
信誉:499 分
交易:484 次
湘泉币:17975
| 邮箱
发贴心情
人活一张脸,有的人为了区区的几百元,脸都不要了。
这位就是

灰色空间萀个人资料  当前位置:[[离线]]图片点击可在新窗口打开查看状态:正常。[离线]

真实姓名:灰色空间
银行帐号:
补充资料:
性  别:酷哥
生  日:
国  家:中国
省  份:山东省
城  市:济宁市
详细地址:山东
邮政编码:272000
电子邮箱:yj1796952840@163.com
移动电话:123456789
固定电话:
QQ号码:1994059465
M S N :
主 页:

姓名:代双合    邮编:710043
联系地址:西安市
手机:13991881093
电子邮箱:daishuanghe2008@xiangquan.com    QQ:380229366
银行帐号:农行:95599 8021 03814 23016   建行:4367 4242 2088 0055 877 工行:622202.37000.2407.1484 代双合 139 9188 1093
收藏范围:战汉杂件,铜镜,民清邮品,徽章等
诚挚交友  做人第一

军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

前车之鉴 谨防上当
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1