湘泉雅集古玩交流网用户信誉与网站安全支付违禁违规区 → 公开道歉
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3732 个阅读者
标题: 公开道歉树形打印
wang198683
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:937 分
交易:931 次
投诉:0 次
湘泉币:6781
专家分:24
楼主
| 邮箱
发贴心情
公开道歉
公开道歉

本人昨天上拍了一条07式的海军裤子,不清楚这些商品不能出售,给网站带了麻烦,造成了一定的影响,本人感到十分内疚,在此向论坛致歉。从今以后一定认真学习网规。坚决不再犯,也希望以我为戒。保证一定下不为例。希望大家给予监督,谢谢。

并愿意缴纳50元做保证金

私家收藏

2016。1。18

手机:13041248817    
电子邮箱:wang198683@vip.qq.com 
QQ:972409267   
收藏范围:各位网友大家好!本店收藏品全部为实图拍摄,请大家放心购买!如遇到任何问题请咨询我,会尽量,尽快给大家处理!有问题协商解决,老式收藏品难免会有些不如意的地方,还请大家见谅!最后祝大家玩的开心! 
我的商店:http://www.quancang.com/101

asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13102
专家分:595
| 邮箱
发贴心情
以下是引用wang198683在2016/1/18 18:29:00的发言:
公开道歉

本人昨天上拍了一条07式的海军裤子,不清楚这些商品不能出售,给网站带了麻烦,造成了一定的影响,本人感到十分内疚,在此向论坛致歉。从今以后一定认真学习网规。坚决不再犯,也希望以我为戒。保证一定下不为例。希望大家给予监督,谢谢。

并愿意缴纳50元做保证金

私家收藏

2016。1。18

赞一个。

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情
赞。

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

free818

已通过认证已通过认证
信誉:11 分
交易:6 次
湘泉币:89
专家分:69
| 邮箱
发贴心情
作为一个老商家应该知道网站的规定吧,不过还是赞一下。

曾经有一个当兵的(现役),跟我说过空军飞行员02式的东西是不准交流的。他当时是可以进出后勤仓库。

但是不知道为什么现在好像什么的都只针对07式而已。

手机:1306860****    
电子邮箱:free818@msn.com 
QQ:365157195   
收藏范围:军品为主兼收其他藏品 

湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多

公开道歉
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1