湘泉雅集古玩交流网用户信誉与网站安全支付违禁违规区 → [公告]致歉
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6027 个阅读者
标题: [公告]致歉树形打印
雪狼突击
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:1768 分
交易:1753 次
投诉:0 次
湘泉币:37748
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
[公告]致歉
因本人疏忽,发帖里含违规品,我表示歉意,并保证以后绝不再犯类似的错误。为表示诚意,愿意交50元做保证金。望大家监督。

手机:13521250161 姓名:贾力    邮编:100010
联系地址:木樨地

电子邮箱:JIALINBJ@163.COM
银行帐号:农行;6228480010682497713建设; 6227000013540164411 工行;6222000200122583875
收藏范围:军品。红色收藏。杂项

洛桑丹增

已通过认证已通过认证
信誉:78 分
交易:68 次
湘泉币:605
专家分:45
| 邮箱
发贴心情

本站缺乏的就是兄弟这种情怀和胆量,贾力是大家学习的榜样,他的力量胜似千军万马。

姓名:少林寺
收藏范围:老军品
GRDMBHB

北疆苍狼

已通过认证已通过认证
信誉:9 分
交易:0 次
湘泉币:1517
专家分:461
| 邮箱
发贴心情
这是网站罚的!楼上一说好像是自愿的一样!五十块啊!够我买一百个馒头了!!!

手机:15922728899 姓名:潘刚    邮编:563500
联系地址:道真仡佬族苗族自治县玉溪镇五八村五八组

电子邮箱:738154036@qq.com    QQ:738154036
银行帐号:6216613200013207031
收藏范围:军品,古玩杂项

迷茫

已通过认证已通过认证
信誉:197 分
交易:182 次
湘泉币:2671
专家分:179.8
| 邮箱
发贴心情
以下是引用北疆苍狼在2014/6/28 14:12:00的发言:
这是网站罚的!楼上一说好像是自愿的一样!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看五十块啊!够我买一百个馒头了!!!

我们这5元7个  才70个馒头

姓名:田宝峰
银行帐号:农行卡  622848   2160501165716   中国农业银行辽阳市太子河支行北新华分理处
收藏范围:拍卖如果包邮寄默认为(邮政包裹)有特殊要求请拍卖后协商  支持网站安全中介   请收到货后3日内汇款  否则过期投诉

海字208

已通过认证已通过认证
信誉:318 分
交易:308 次
湘泉币:25642
专家分:280
| 邮箱
发贴心情
我们这里已经没有低于一元一个的馒头了

姓名:于群    邮编:116033
联系地址:中国辽宁省大连市甘井子区泡崖小区
手机:13998616995   电话:041186488896
电子邮箱:2517346021@QQ.COM
QQ:2517346021
收藏范围:军品  邮票 钱币  连环画

孔夫子

未认证
信誉:22 分
交易:2 次
湘泉币:1208
专家分:95
| 邮箱
发贴心情
我们这里也有5毛1个的小笼馒头,不过只有鸡蛋大小。

彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
| 邮箱
发贴心情
50元仅是意味着会员对自己过错的歉疚,对网站、对全体会员的一个承诺。
也是网站对会员的最后一次谅解。
如果在此区出现有道歉贴的会员以后再有违禁品上贴,将永久性封锁ID,没有任何机会了。请珍惜!

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
| 邮箱
发贴心情
毛主席他老人家曾教导我们"……,犯了错误只要求改正……就是好同志。"贾力是我们"湘泉"的老同志了,犯错误总是难免的,敬请网站管理员及"有关部门的领导"理解、包容。唉,在我们960万平方公里的土地上搞点收藏难啊!上海馒头价格:肉包:2.5元,菜包:1.8元,淡馒头:1.5元,这是本月行情,下个月行情未定,据消息灵通人士透露…馒头行情根据"退休工人增长工资的幅度"而定。

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

辛巴达

已通过认证已通过认证
信誉:964 分
交易:954 次
投诉:1 次
湘泉币:185
专家分:.5
| 邮箱
发贴心情
同意楼上观点,挨罚的同志且卖且珍惜吧,再犯错可是没有机会了,群众的眼睛雪亮地。

手机:13945899566    
电子邮箱:tlzys@tom.com 
QQ:734239   
收藏范围:钱币 邮票 烟标 连环画 各时期标志、服装。 
QQ:734239我的商店:http://www.quancang.com/99

新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
| 邮箱
发贴心情
樊老板私人能开个博物馆,大量收藏枪支、大炮、坦克、飞机,而"湘泉"的军友收藏个破刺刀、报废的子弹,违禁!和谁说理去。自古道:"人说人公道,我说我公道。公道不公道,只有天知道。"!

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

[公告]致歉
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1