湘泉雅集古玩交流网会员中心会员交流与建议 → 【倡议】“湘泉”存知己 天涯若比邻——泉友风采
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 67002 个阅读者
标题: 【倡议】“湘泉”存知己 天涯若比邻——泉友风采树形打印
徽缘
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:130 分
交易:115 次
投诉:0 次
湘泉币:7512
专家分:62.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
【倡议】“湘泉”存知己 天涯若比邻——泉友风采

人的一生,会有形形色色的交往圈子,共同的爱好让我们走到了一起,“湘泉雅集”已成为我们生命的驿站。

藏友们来自五湖四海、四面八方,既有相识多年的老朋友(大徐、贺新、荣誉、草原鹰等),也有网上看到过照片的好兄弟(凡人、南山斋、风雨者、以章会友等等),更多的是素未谋面的新伙伴(admin、zxd、陈翔、大众、金戈、亮剑、古少、赵晖、李赞、天尊、小特、陈陈、东东、章友、高旗、徐州、兵站、尚磊、小超、银座、太行、总司令、宋冠霖、神马岛、小女生、银币丁、杨新文、巴巴罗萨、抚摸历史、深圳小龙、老兵新传、红军战士、钢铁战车、游击队长、雪花飘飘、知行合一、安徽徽章、长白山之巅、八一军旗红等等等等)。通过一次次地在网上、在电话中切磋交流,许多朋友虽然不曾会面(甚至有可能永难相见),却神交已久。彼此间互相关心,互相支持,令人感动,更令人难忘。

在祖国六十华诞和中秋佳节来临之际,就让我们在这里相识、相聚!祝大家节日快乐,吉祥安康!我先带个头,欢迎大家踊跃跟贴!

图片点击可在新窗口打开查看

手机:13604520436         

回到顶部
总司令

已通过认证已通过认证
信誉:2408 分
交易:2393 次
湘泉币:26442
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
很好的倡议,帅气小伙,一颗炽热的心----哈哈支持.

姓名:赵月超 手机:18042789177 邮编:124000 
联系地址:第二完全中学 
电话:18042789177 电子邮箱:jhxyyh@163.com 
QQ:1030034579   
收藏范围:徽章,杂项 

回到顶部
chenxiang

已通过认证已通过认证
信誉:1008 分
交易:988 次
湘泉币:8467
专家分:25.5
| 邮箱
发贴心情

支持,本人已过不惑之年,很少照相,哈哈,这是年初与家人去玩时照的,背景是梅山水库。

祝朋友们中秋快乐!

姓名:陈翔 手机:18956413678 邮编:237300 
联系地址:安徽省金寨县梅山镇  
电子邮箱:chenxiang8@sohu.com     
如果你看见前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光。

回到顶部
金戈

已通过认证已通过认证
信誉:312 分
交易:292 次
湘泉币:14266
专家分:186.5
| 邮箱
发贴心情
是要喊声翔哥,都是帅哥,都厉害。

姓名:谭建平(金戈) 手机:13177057410 邮编:443000 
联系地址:果园一路宜昌古玩城27号  
电子邮箱:jinge2000@sina.com 
QQ:729907867  
银行帐号:农行卡号:622848  0770  29541  2819 建行卡号:6227  0028  3142  0407  800 
收藏范围:钱币徽章,古玩杂项。 主集宜昌地方徽章 
http://www.quancang.com/142雅泉的店子,有空常来坐

回到顶部
金戈

已通过认证已通过认证
信誉:312 分
交易:292 次
湘泉币:14266
专家分:186.5
| 邮箱
发贴心情
哈哈

响应微缘大哥,顶一个。在“鼓浪屿”上的“淑庄花园”朋友有时候是神交,不一定就是要认识或者在一起。

姓名:谭建平(金戈) 手机:13177057410 邮编:443000 
联系地址:果园一路宜昌古玩城27号  
电子邮箱:jinge2000@sina.com 
QQ:729907867  
银行帐号:农行卡号:622848  0770  29541  2819 建行卡号:6227  0028  3142  0407  800 
收藏范围:钱币徽章,古玩杂项。 主集宜昌地方徽章 
http://www.quancang.com/142雅泉的店子,有空常来坐

回到顶部
太行

已通过认证已通过认证
信誉:119 分
交易:104 次
湘泉币:2502
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
祝大家中秋快乐!

姓名:丁海涛 手机:15933302292 邮编:056003 
联系地址:河北省邯郸市复兴路232号邯钢公司中板厂板一精整  
电子邮箱:dht62@sina.com 
QQ:1277909133   
收藏范围:军品、徽章 

回到顶部
凡人

已通过认证已通过认证
信誉:882 分
交易:782 次
湘泉币:14023
专家分:78
| 邮箱
发贴心情

品相都不错.包浆纯厚.自然.一眼开门.....

我也秀一下:

这是去年在四川峨嵋山顶........

我回来后,那就地震了..............

这是今年三月还是在四川峨嵋山顶.....

我去后.那就突然下起了雪............

手机:13328899699
收藏范围:徽章.字画.
所确认的物品请一定保留.如忘记汇款.请提醒

回到顶部
宋冠霖

未认证
信誉:42 分
交易:27 次
湘泉币:598
专家分:32
| 邮箱
发贴心情

祝朋友们中秋快乐!

手机:13603904999        
收藏范围:2、3、4、5版人民币,五五、八八勋章 

回到顶部
以章会友

已通过认证已通过认证
信誉:311 分
交易:296 次
湘泉币:1242
专家分:550.2
| 邮箱
发贴心情
2011更新 照片换小点尺寸 怕吓到藏友

手机:15385136963    
电子邮箱:chengzixin@qq.com 
QQ:58581427   
收藏范围:勋章,奖章,劳模。一些钱币。(主要业务联系qq58581427)  qq272995133. 电话15385136963  
收售勋章,奖章,纪念章。劳模等。qq58581427 chengzixin@qq.com

回到顶部
以章会友

已通过认证已通过认证
信誉:311 分
交易:296 次
湘泉币:1242
专家分:550.2
| 邮箱
发贴心情

手机:15385136963    
电子邮箱:chengzixin@qq.com 
QQ:58581427   
收藏范围:勋章,奖章,劳模。一些钱币。(主要业务联系qq58581427)  qq272995133. 电话15385136963  
收售勋章,奖章,纪念章。劳模等。qq58581427 chengzixin@qq.com

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1