湘泉雅集古玩交流网会员中心会员交流与建议 → [原创]和有被投诉前科的人交易千万要小心
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 7058 个阅读者
标题: [原创]和有被投诉前科的人交易千万要小心树形打印
asjc
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
投诉:0 次
湘泉币:13102
专家分:595
楼主
| 邮箱
发贴心情
[原创]和有被投诉前科的人交易千万要小心
近日上拍一件军品,被一个曾经被投诉过4次的网友中拍。接着问题和烦恼接踵而至。

我的帖子明确由得拍者付邮费,但该人要求包邮。

我这个人一向立场不够坚定,遂同意。自己承担了邮费。

快递2天后到达中拍者手中,他回信说,有个扣子两半了。

我回复说,坏了几颗扣子,我给你补几颗。

那厮又说,你的衣服号码不对,比老校哔的小。

我说,军服的号码是统一规定的,帖子图片照的清清楚楚,你也是反复看了才跟拍的。

那人无话。但次日又发信说,我的衣服扣子“碎裂开来,掉地上了。我的左手也受伤了,刚开始我以为没事, 真奇怪了,现在是右手握拳时有疼,里面受伤了,现在打字给你的时候还没好”。此为原话。

我也纳闷了,什么扣子有这么大威力?既然左手受伤,怎么右手疼呢?莫非是我对他实施了远程生化袭击?

接下 来,他要干什么,我心里清清楚楚。

我将拭目以待,奉陪到底。再此提醒各位军友,对有被投诉数次劣迹的人等,要坚决将其拉入黑名单,永不交易,决不心慈手软。

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
free818

已通过认证已通过认证
信誉:11 分
交易:6 次
湘泉币:89
专家分:69
| 邮箱
发贴心情
难道此人不知道老王是警察?

手机:1306860****    
电子邮箱:free818@msn.com 
QQ:365157195   
收藏范围:军品为主兼收其他藏品 

回到顶部
1898志铭

已通过认证已通过认证
信誉:564 分
交易:549 次
湘泉币:-85
专家分:116
| 邮箱
发贴心情
林子大了什么鸟都有。。。。。。正所谓一样米养百种人。。。。。。

姓名:苏瑛 手机:13877137460 邮编:530001 
联系地址:广西南宁市北湖北路26号  
电子邮箱:1286753981@qq.com   
银行帐号:农行广西南宁市农行北湖中支行 6228480838256870075   工行广西南宁市民族支行 95588 021 0211 781 9849   户名均为苏瑛 
收藏范围:老军品 

回到顶部
有章可寻

已通过认证已通过认证
信誉:52 分
交易:42 次
湘泉币:2335
专家分:98.5
| 邮箱
发贴心情
奇葩。

姓名:任文庄人   手机:13372333015   电话:057387316812
电子邮箱:n321101@163.com

回到顶部
我是躁动

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:214
专家分:3
| 邮箱
发贴心情
我去,坑到王叔头上来了

姓名:陈耀扬   手机:18026233075
电子邮箱:123@163.com

回到顶部
rongyan1

已通过认证已通过认证
信誉:430 分
交易:420 次
湘泉币:11411
专家分:103.8
| 邮箱
发贴心情
好玩!希望书接前文,看他如何表演,拭目以待!学习中!!!

手机:13832429772        
收藏范围:徽章、军品 

回到顶部
xx6boy

已通过认证已通过认证
信誉:143 分
交易:128 次
湘泉币:1874
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
现在啥样的人都有,宁可少卖钱,也不愿意惹麻烦,没时间陪绑,太折腾……

姓名:徐欣 手机:13520504325 邮编:100053 
联系地址:北京市  
电子邮箱:59786137@qq.com 
QQ:59786137   
收藏范围:徽章类 

回到顶部
zcb

未认证
信誉:60 分
交易:50 次
湘泉币:691
专家分:176.5
| 邮箱
发贴心情
爸的纽扣,砸我脚了.找爹,18604191689.

姓名:张纯博    邮编:111302
联系地址:灯塔市烟台街道建设大街19组5-216号
手机:18604191689   电话:04198128798
电子邮箱:zcb155@163.com

回到顶部
苦瓜大师

已通过认证已通过认证
信誉:608 分
交易:593 次
湘泉币:22708
专家分:152
| 邮箱
发贴心情
那叼毛就是朵奇葩。居然把65的军帽带他家狗身上,看着气愤。

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     
伟大的苦瓜大师到此一游!

回到顶部
苦瓜大师

已通过认证已通过认证
信誉:608 分
交易:593 次
湘泉币:22708
专家分:152
| 邮箱
发贴心情
王叔,它不要,就退回来。多好的一套棉衣啊,给我

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     
伟大的苦瓜大师到此一游!

回到顶部
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1