湘泉雅集古玩交流网会员中心会员交流与建议 → 关于流拍延期制的建议
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6770 个阅读者
标题: 关于流拍延期制的建议树形打印
asjc
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
投诉:0 次
湘泉币:13102
专家分:595
楼主
| 邮箱
发贴心情
关于流拍延期制的建议
话说网站管理层头脑一热,就推出了流拍延期制。所谓流拍延期,就是拍品流拍后由系统自动重新送拍,重新送拍的次数不超过99次。而且自动重新送拍,不收取流拍费。

这规定看似方便了网友,实则损害了广大网友的利益。如我的一件物品上拍,48小时(也就是2天)已无人问津,但我设定了99次流拍延期,这样一来,至少在200天内,比半年时间还要长啊,不管你喜欢不喜欢,这个流拍的帖子会一直在你的眼前晃来晃去,你烦不烦哪!

不信你看看拍卖区还有新东西吗?就那几个贩子,就那几件几个月以前的破烂货,就那几页老掉牙的帖子,基本看不到新人新东西。索性眼不见心不烦。导致上网的越来越少,浏览拍卖区的越来越少,交易成交的越来越少。原本热热闹闹、红红火火的我大湘泉,直搞得冷冷清清,半死不活,门庭冷落车马稀。

为了湘泉的发展,为了维护广大网友的共同利益,强烈建议取消流拍延期制。

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
soniar

未认证
信誉:2 分
交易:1 次
湘泉币:90
专家分:3
| 邮箱
发贴心情
严重支持

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
众口难调啊,以前有不少网友强烈要求取消流拍费,这只不过是变通的方法而已,并且操作更简单。

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
有章可寻

已通过认证已通过认证
信誉:52 分
交易:42 次
湘泉币:2335
专家分:98.5
| 邮箱
发贴心情

与王哥有同感。

网站可以做个统计:流拍后再次送拍,有多少能够拍卖成功?这样就能够知道这项“新规”是否符合本网的实际情况,是否有必要在本网施行,是否满足大多数会员的需求。

如果成功率极低,这项举措完全可以取消。

姓名:任文庄人   手机:13372333015   电话:057387316812
电子邮箱:n321101@163.com

回到顶部
一诺千金

已通过认证已通过认证
信誉:220 分
交易:205 次
湘泉币:11603
专家分:1
| 邮箱
发贴心情
网络空间是大家的有限空间.
流拍一次.二次.三次重拍都可以理解.
有的流拍N次了还在拍.有些浪费网站有限的空间和大家的眼球了..

姓名:王新辉
收藏范围:老军品
需要银行卡号请与我联系...18645189606 .............................我的老军品网站.www.laojunpin.cn...... 也可百度搜索【55式65式收藏品大仓库】           在本店确定购买的物品.  买家3天内不汇款.并且不与我沟通.视为自动放弃.我有权自行处理.请买家切记..

回到顶部
老校哔

已通过认证已通过认证
信誉:484 分
交易:474 次
湘泉币:2652
专家分:94.5
| 邮箱
发贴心情
我有个建议,拍品价格在百元以下的,不享受此优惠,200--1000元享受5次(十天),1000元以上享受15次(一个月),如果操作困难,就规定统一的次数。

姓名:刘铁宏 手机:13591645282 邮编:110013 
联系地址:辽宁省沈阳市沈河区小西路84号3-5-2  
电子邮箱:507677725@qq.com 
QQ:507677725   
收藏范围:55年-65年老校哔,毛呢老军服。 
座右铭:为人忠实坦荡,做事公平礼让,生活乐观向上。 友情提示:凡是在本店认购的物品,经店主确认后保存二个星期,如不能交易,本店主将继续出售,如降价出售则原购买人不享受(也不接受其讲价)。

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情

我是这样觉得,这个问题网站管理层可能比较为难,考虑了张三,影响了李四。怎么办呢?我认为,自动送拍可以延续,但次数要大大精简,削减90%以上,也就是最多10次,甚至更少;方式坚持简练,就是不区分上拍物品的金额,一视同仁。为什么呢?首先我们的网站的服务对象是综合性的、全方位的,不能厚此薄彼,拆了东墙补西墙,头疼医头脚疼医脚。

对于所谓低档品不能歧视,要给于交流交易的场所,要知道买家也是有各个层次的,要有场所各取所需。还因为现在所谓精品并不多,单靠这些拍品也只有区区几页,影响气场。

另外,区分低档、高档藏品,单用金额来衡量也比较困难。比如有的藏品是收藏价值高,而经济价值不高;有的藏品经济价值高,而收藏价值却不高。举例:由国家权威机构颁发的慰问部队的纪念章,只有100来块钱;而某个厂家生产的大银章,乏人问津,却开价几千块(其它藏品的对比,也可以此类推)。应该限制谁?我看挺难的。

还有就是,就算是真正的高档藏品,如果要价太离谱,要重复99次,也会讨人嫌的。这就像再鲜美的鱼汤,让你顿顿喝上3个月,也会倒胃口的,所以应该一视同仁。

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
如果强制规定流拍后自动送拍时必须比前次的起拍价要低呢?哪怕低1元也行。

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
李玉武

已通过认证已通过认证
信誉:1278 分
交易:1268 次
投诉:1 次
湘泉币:15957
专家分:82
| 邮箱
发贴心情
建议5次或者最多10次就足以

姓名:李玉武 手机:18645397567 邮编:157000 
联系地址:黑龙江省林口县御林家园2号楼清真饭店 李宝杰 18645395807  
电子邮箱:mudanjiangxiaowu@yahao.cn 
QQ:2272609362  
银行帐号:农行卡号:6228480200072794718 
收藏范围:徽章,纸币 

回到顶部
彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
| 邮箱
发贴心情
我认为王哥指的流拍后多次重复送拍的还是军品版的某些东西,这些衣服鞋帽应该介于藏品与藏品的中间,量大无价值,贴主应自觉将其送到交易区或者商店区,无原则占用拍区资源确实不应该。

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1