湘泉雅集古玩交流网会员中心会员交流与建议 → 拍卖区的版主们别睡觉了
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3869 个阅读者
标题: 拍卖区的版主们别睡觉了树形打印
asjc
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
投诉:0 次
湘泉币:13102
专家分:595
楼主
| 邮箱
发贴心情
拍卖区的版主们别睡觉了

最近拍卖区假货上拍。一件垃圾50赝品女装拍出高价。有主持公道者跟帖揭露。

今又有大胆狂徒,拿文革红卫兵袖章冒充原品红军,竟顺利通过版主审核。对这种一再挑战我湘泉军友底线的行为,有责任感、正义感的正直军友纷纷表示,是可忍孰不可忍!昏睡的版主们,睁开眼吧,敲敲木鱼,撞撞钟吧!

这是那个拍出600元高价的50人字纹女军服。但稍具常识的人都知道,我军人字纹军服的出现是62年以后。

图片点击可在新窗口打开查看

这是所谓保真包老的八一红军袖标,上面的红卫兵印章清晰可辩。

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13102
专家分:595
| 邮箱
发贴心情

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
有章可寻

已通过认证已通过认证
信誉:52 分
交易:42 次
湘泉币:2335
专家分:98.5
| 邮箱
发贴心情

本网站素以打假而令人敬仰,并令人放心。

应该将打假的精神继续下去,并发扬光大。

支持王哥,坚决打假!让假货无以遁形。

姓名:任文庄人   手机:13372333015   电话:057387316812
电子邮箱:n321101@163.com

回到顶部
辛巴达

已通过认证已通过认证
信誉:964 分
交易:954 次
投诉:1 次
湘泉币:185
专家分:.5
| 邮箱
发贴心情
坚决支持王叔打假!

手机:13945899566    
电子邮箱:tlzys@tom.com 
QQ:734239   
收藏范围:钱币 邮票 烟标 连环画 各时期标志、服装。 
QQ:734239我的商店:http://www.quancang.com/99

回到顶部
1898志铭

已通过认证已通过认证
信誉:564 分
交易:549 次
湘泉币:-85
专家分:116
| 邮箱
发贴心情

姓名:苏瑛 手机:13877137460 邮编:530001 
联系地址:广西南宁市北湖北路26号  
电子邮箱:1286753981@qq.com   
银行帐号:农行广西南宁市农行北湖中支行 6228480838256870075   工行广西南宁市民族支行 95588 021 0211 781 9849   户名均为苏瑛 
收藏范围:老军品 

回到顶部
湘泉雅集

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:1171
专家分:25
发贴心情
已冻结下架,打击赝假品需要网站、各版主、各位热心会员的共同监管与帮助,发现假货上架,请及时将链接站内短信给管理员或版主,我们将要第一时间处理。
谢谢各位的支持。

回到顶部
酽沱茶

未认证
信誉:1 分
交易:0 次
湘泉币:1076
专家分:96
| 邮箱
发贴心情
支持打假。

回到顶部
海字208

已通过认证已通过认证
信誉:318 分
交易:308 次
湘泉币:25642
专家分:280
| 邮箱
发贴心情
坚决支持这种正义的行为,让假货在湘泉网站无法立足

姓名:于群    邮编:116033
联系地址:中国辽宁省大连市甘井子区泡崖小区
手机:13998616995   电话:041186488896
电子邮箱:2517346021@QQ.COM
QQ:2517346021
收藏范围:军品  邮票 钱币  连环画

回到顶部
新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
| 邮箱
发贴心情
坚决拥护。决不能再让假货混迹于‘湘泉’!

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

回到顶部
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1