湘泉雅集古玩交流网会员中心会员交流与建议 → [讨论]心里郁闷发发牢骚
雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3865 个阅读者
标题: [讨论]心里郁闷发发牢骚树形打印
游骑兵第1营
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:18 分
交易:3 次
投诉:0 次
湘泉币:1492
专家分:139
楼主
| 邮箱
发贴心情
[讨论]心里郁闷发发牢骚

本不想发此贴,但心里着实郁闷,权当是发发牢骚吧

http://www.quancang.com/dispbbs.asp?boardID=568&ID=334429&page=1

今天中午,在道具区看中套衣服。然后,就坐上了“过山车”——

12:57:00 跟帖:要了,请兄确认

15:04:00 “过山龙”回复:好的,确认

15:12:00 “过山龙”发短消息:兄好,因为有事今天才看到商品交易消息,稍微晚了点,对不住了。(卡号、电话内容略)麻烦兄把地址电话发过来,款到立即发货

15:18:00 “过山龙”发短消息:兄好,临到年前多数快递停运了,明天早晨我去问一下,实在不行就得走EMS或者EMS经济快递了。黑龙江邮费较贵,兄能否加些邮费呢?

15:35:00 山东手机号码来电,自称是“过山龙”的女儿,前边的短消息都是她代替“过山龙”发的,不能算数了。因为昨晚有人发短信要了,时间比我早,所以没我啥事了

15:50:00 “过山龙”发短消息:实在对不住了,我只能按照顺序来了,对不起兄了

我就纳闷了,已经说好的事,说黄就黄了?既然有人比我早,你干嘛要回帖确认?另外,短信的语气、用词,像是女孩能说的吗?哥们读书少,你可不要诳我啊

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
发道具区的东西只能由网友自己去协商解决,网站早就声明:“此版交易不受网站保护,......网站将不接受任何投诉!”

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
军之旅

已通过认证已通过认证
信誉:150 分
交易:140 次
湘泉币:503
专家分:45
| 邮箱
发贴心情
以下是引用admin在2015/2/7 22:06:00的发言:
发道具区的东西只能由网友自己去协商解决,网站早就声明:“此版交易不受网站保护,......网站将不接受任何投诉!”

有意思,仿品和道具不允许在交易区销售,在道具交流区销售又不受网站保护,那么请问,设立道具交流区的目的是什么?干嘛要叫道具交流区,干脆叫道具展示区得了,或者干脆取消道具交流区不就得了?

手机:18704358998        
收藏范围:军警服饰、徽章、标志、红领章 

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
以下是引用军之旅在2015/2/7 22:36:00的发言:
以下是引用admin在2015/2/7 22:06:00的发言:

有意思,仿品和道具不允许在交易区销售,在道具交流区销售又不受网站保护,那么请问,设立道具交流区的目的是什么?干嘛要叫道具交流区,干脆叫道具展示区得了,或者干脆取消道具交流区不就得了?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

网站原本是不设此区的,只因不少网友反映他们拍电影或办展馆可能需要。所以网站为方便这些网友,就开设了此区。

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
军之旅

已通过认证已通过认证
信誉:150 分
交易:140 次
湘泉币:503
专家分:45
| 邮箱
发贴心情
既然是为了方便网友,设立了专门的版块,那么加强和规范管理,保护网友的利益,也就成为网站义不容辞的责任了,不能出了问题就以种种免责的理由推卸责任,让网友自行解决。因为这问题毕竟是在发帖和跟帖的过程中产生的。打个比方说,某人以诈骗为目的,在此版块发帖,网站要不要审查,审查发现了苗头,要不要对发帖者进行封贴处理,有没有义务对大家进行警示提醒?诈骗产生了,网站有没有义务帮助买家维权或积极配合公安机关调查处理?凡此种种,我认为,网站既然不想在这个版块花费时间和精力,那么当前唯一可行的做法只有2个,一是撤销这个版块一劳永逸,二是规范管理,要么像鉴赏区那样只能贴图欣赏,不能标价出售或有暗示性语言,且在版块显著位置或使用动态图标进行警示。要么就像交易区一样,按正常交易规则进行交易。

手机:18704358998        
收藏范围:军警服饰、徽章、标志、红领章 

回到顶部
一诺千金

已通过认证已通过认证
信誉:220 分
交易:205 次
湘泉币:11603
专家分:1
| 邮箱
发贴心情
人都是好人.榨蚕丝惹祸了....

姓名:王新辉
收藏范围:老军品
需要银行卡号请与我联系...18645189606 .............................我的老军品网站.www.laojunpin.cn...... 也可百度搜索【55式65式收藏品大仓库】           在本店确定购买的物品.  买家3天内不汇款.并且不与我沟通.视为自动放弃.我有权自行处理.请买家切记..

回到顶部
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1