湘泉雅集古玩交流网会员中心会员交流与建议 → 北京报国寺卧虎藏龙
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 7655 个阅读者
标题: 北京报国寺卧虎藏龙树形打印
军品大王
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:630 分
交易:620 次
投诉:0 次
湘泉币:29376
专家分:1
楼主
| 邮箱
发贴心情
北京报国寺卧虎藏龙
图片点击可在新窗口打开查看全球的朋友们,只要看到我,就想来北京的西城区报国寺转转,我叫军品大王伊拉克,想了解我在百度搜索“一个人的联合国”或小人物真牛人 ,我的手机号13522249304

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:李长东 手机:13522249304 邮编:100053 
联系地址:北京市西城区红莲花卉市场82号 
电话:15611034414 电子邮箱:jpdwylk@163.com 
QQ:1027517320 MSN:1027517320@qq.com  
收藏范围:军品,红色收藏品,我喜欢的杂项,全球二战的收藏品 
在百度上点击“军品大王”或一个人的联合国或北京老李或延安军品后知道我的一切云贵川藏琼、新疆青海等较远地区快递加5元,拍卖物品 请拍下后3日内付款,如有特殊情况延长付款时间请告知;拍下物品不付款者,投诉到底我的商店:http://www.quancang.com/436

回到顶部
蓝山

已通过认证已通过认证
信誉:296 分
交易:281 次
湘泉币:12584
专家分:52
| 邮箱
发贴心情
开宝马进报国寺——牛B

手机:1394513****    
电子邮箱:ZG45135396@163.com    
收藏范围:建国后退役军警用品 标志符号 徽章 杂项【邮箱停用】 
确认本人物品的朋友请在3日内完成交易

回到顶部
胡子

未认证
信誉:13 分
交易:3 次
湘泉币:180
专家分:0
| 邮箱
发贴心情

看到这个傻B,把我玩军品的心情全搞没了,这人懂的什么叫军品啊,看看那一大堆如同破烂的假货,看看那胡编乱侃的价格,还有那军品套在他身上的丑态,让外国人看中国人就这熊样,要知道那些军品带着战争的硝烟,带着缔造共和国留下的印记,抚摸着它就象抚摸着一段父辈走过的历史,这家伙他懂吗。

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情
东西档次高低到无妨,各取所需嘛,关键是要“货真价实”,就是东西要对,价格要合理。卖出不对的,要给人家换,要守信才行,否则怎么符合你取的名号。

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
胡子

未认证
信誉:13 分
交易:3 次
湘泉币:180
| 邮箱
发贴心情

别提这人名号,提着就恶心。知道我们为什么纠结于军品吗,因为我们是跟它一起长大的,闻到那股“枪”味都是我们小时候家附近军营的味,它藏在我们脑中最深的地方,中学的时候我们穿着父辈斜纹布肥大的军装,多少眼光看着我们,可以说闻着味我们都能知道什么叫军品,当兵的时候每年老兵都要向新兵移交装备,枪擦的干干净净,子弹袋完好交到新兵手里,新兵双手接过。可你看看这位,军品在他那里就像卖山货的,脖子上挂的那一副小丑样,还说叫什么“联合国”什么“伊拉克”什么“军品大王”,还走向全球,什么玩意啊,真是怎么恶心怎么来。

回到顶部
文哥44

未认证
信誉:10 分
交易:6 次
湘泉币:7
| 邮箱
发贴心情

我多次看过军品大王的货,货是很多;说是军品,也可能是整理的不到位,品相不是太好看,也可能是拍的相片打色不是理想,货看起来很旧,很脏,不是很新。

姓名:李桂军    邮编:236000
联系地址:中国安徽省阜阳市安徽省阜阳市东城墙路温州街4号楼402室
手机:13855888470
电子邮箱:183837711@qq.com

回到顶部
中情局长

已通过认证已通过认证
信誉:1581 分
交易:1573 次
湘泉币:24743
| 邮箱
发贴心情
做人要低调一点好。。以上军友对你的评价。你可否看的懂?....

姓名:贾林 手机:13717511734 邮编:100020 
联系地址:北京朝阳潘家园23号楼1202室  
电子邮箱:JIALINBJ@163.COM 
QQ:1580220723   
收藏范围:军品。杂项。红色收藏。 
我的商店:http://www.quancang.com/456

回到顶部
三个火枪手
美女呀,离线,留言给我吧!

未认证
信誉:15 分
交易:5 次
湘泉币:223
| 邮箱
发贴心情

报国寺的高手 ,  军品界的名人 , 

手机:15061673864        
收藏范围:钱币 徽章 铜器 杂项 

回到顶部
白纸黑字

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:279
| 邮箱
发贴心情
  北京报国寺的确卧唬藏聋,在地上捡到2分钱,敢唬是满洲的银币;垃圾堆里捡一件破衣服,敢唬是某位将军的;穿着一身四六不靠的行头守着一间垃圾站似的铺面,瞪着眼睛敢唬自己是军品大王;唬几位名人合个影,幼稚地把自己也列为名人行列;伎俩被识破装聋作哑,一付死不要脸的丑态。早前还感叹2B 型铅笔看不到了,现在活脱地展现出来了,只不过看到的不是铅笔。尼玛醒醒吧!别再玷污大家的眼睛了。

回到顶部
中情局长

已通过认证已通过认证
信誉:1581 分
交易:1573 次
湘泉币:24743
| 邮箱
发贴心情
以下是引用蓝山在2012/7/9 20:09:00的发言:
开宝马进报国寺——牛B

还不知道是谁的宝马。刚拍完照,车主回来了。要拍照钱。。。真逗。。。

姓名:贾林 手机:13717511734 邮编:100020 
联系地址:北京朝阳潘家园23号楼1202室  
电子邮箱:JIALINBJ@163.COM 
QQ:1580220723   
收藏范围:军品。杂项。红色收藏。 
我的商店:http://www.quancang.com/456

回到顶部
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1