湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 服装研赏 → [求助]关于我军65式军大衣纽扣的问题
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3344 个阅读者
标题: [求助]关于我军65式军大衣纽扣的问题树形打印
雨楼
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:5 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:141
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
[求助]关于我军65式军大衣纽扣的问题
大家都知道我军65式军大衣开始都是胶木纽扣,后期变成了金属金色纽扣。那么这一变化是在什么时候呢?

姓名:杜虎林 手机:13638616166 邮编:436000 
联系地址:洪山区青菱街道丽水路青菱小学对面看守所  
电子邮箱:811813631@qq.com     

回到顶部
1898志铭

已通过认证已通过认证
信誉:564 分
交易:549 次
湘泉币:-85
专家分:116
| 邮箱
发贴心情
还是头一回听说65有金属扣

姓名:苏瑛 手机:13877137460 邮编:530001 
联系地址:广西南宁市北湖北路26号  
电子邮箱:1286753981@qq.com   
银行帐号:农行广西南宁市农行北湖中支行 6228480838256870075   工行广西南宁市民族支行 95588 021 0211 781 9849   户名均为苏瑛 
收藏范围:老军品 

回到顶部
雨楼

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
我的概念是87式以前的是65式 哈哈??

姓名:杜虎林 手机:13638616166 邮编:436000 

回到顶部
在路上的人

未认证
信誉:14 分
湘泉币:676
专家分:9.5
| 邮箱
发贴心情
是85吧,65一直都是胶木。

姓名:符健 手机:13337282980 邮编:416700 
联系地址:永顺县大西街282号  
电子邮箱:kuqidetiankong@aliyun.com     

回到顶部
雨楼

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
因为直到87式出现 才改变样式 之间应该只是面料的变化吧

回到顶部
上尉

已通过认证已通过认证
信誉:196 分
交易:181 次
湘泉币:5481
| 邮箱
发贴心情
...50-55-65(胶木55扣子军徽图案去掉)-85-87(85和87扣子实际一样)-

手机:15825316844    
电子邮箱:349595760@qq.com 
QQ:349595760    

回到顶部
草原上的轻骑兵

未认证
信誉:1 分
湘泉币:41
| 邮箱
发贴心情
金色扣子的是87式

回到顶部
金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1