湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 服装研赏 → [贴图]远在天堂的父亲你好吗
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 4770 个阅读者
标题: [贴图]远在天堂的父亲你好吗树形打印
讲武堂
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:45 分
交易:26 次
投诉:0 次
湘泉币:146
专家分:8.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
[贴图]远在天堂的父亲你好吗
图片点击可在新窗口打开查看

1960年9月家父参军在虎门沙角南海舰队水兵训练基地。
着夏季水兵服的家父。

61年在南海舰队海南岛榆林基地南山观通站。

1964年全军大比武,家父因工作突出,业务技术精湛,破格提拔为分队长。

身穿65式海军干部服的家父1970年提拔为指导员。

换发白色74式军服。

家父在取消55式军衔制前夕与母亲的订婚照。

家父手下的炊事班长叔叔与我的合影留念。

76年提拔为团管理股长时在南滨农场与农场一个大姐姐一起合影。

家父于06年阴历六月二十九日早晨因心脏病骤发离世。

姓名:张海生    邮编:072150
联系地址:中国河北保定河北省满城县
手机:13930215218
电子邮箱:710984716@qq.com
QQ:710984716
银行帐号:工商行;帐号:0409330201100645392;户名;马兰霞 建设银行:卡号:6227000143010160720 户名:马兰霞
收藏范围:军服,装具,器材,车辆

回到顶部
石头

未认证
信誉:24 分
交易:9 次
湘泉币:610
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
致敬!

姓名:张磊    邮编:116105
联系地址:金州区
   电话:041187834092
电子邮箱:zl-pla@tom.com
收藏范围:军服、军衔、盔帽、装具

回到顶部
在路上的人

未认证
信誉:14 分
交易:0 次
湘泉币:676
专家分:9.5
| 邮箱
发贴心情
64年怎么还发肩章

姓名:符健 手机:13337282980 邮编:416700 
联系地址:永顺县大西街282号  
电子邮箱:kuqidetiankong@aliyun.com     

回到顶部
3506厂

已通过认证已通过认证
信誉:182 分
交易:167 次
湘泉币:16219
专家分:13.5
| 邮箱
发贴心情
老兵在天堂为你祝福

手机:13607021522        
收藏范围:65  87海军  武警军装      实体店销售 军警皮鞋 军警毛皮鞋 作战靴 常服鞋 作训鞋  78式布鞋和 圆口布鞋  棉鞋 一些87的冬,夏装等等退役的服装。 

回到顶部
拓疆守土

已通过认证已通过认证
信誉:612 分
交易:597 次
湘泉币:27810
专家分:411
| 邮箱
发贴心情
愿老兵天堂安好!

手机:13701172429         

回到顶部
拓疆守土

已通过认证已通过认证
信誉:612 分
交易:597 次
湘泉币:27810
专家分:411
| 邮箱
发贴心情
愿老兵天堂安好!

手机:13701172429         

回到顶部
55lidong55

已通过认证已通过认证
信誉:2565 分
交易:2770 次
投诉:44 次
湘泉币:57141
专家分:2
| 邮箱
发贴心情
64年一般都发58式军衔领章了。发肩章领章武装带是配发给军官节假日佩戴(也有可能是借穿老战友的,姑且这么猜)另外,我觉得65年6月父母合影上面的那张照片不像是穿着白衣服,还应该是灰军装。

姓名:李东 手机:18611269988 邮编:100088 
联系地址:北京市西城区阜成门内大街346号二楼李东收,手机18611269988 
电话:18611269988 电子邮箱:ld6969@sina.com 
QQ:847832332 MSN:shjhld@hotmail.com  
收藏范围:55军品 
欢迎交换交流!

回到顶部
ugvtjhgamd

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:66
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
分队长不就是班长级别吗?怎么能授少尉军衔?

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1