湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 服装研赏 → 全新库存50高级军官毛呢上衣
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 4116 个阅读者
标题: 全新库存50高级军官毛呢上衣树形打印
sunxueming
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:6
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
全新库存50高级军官毛呢上衣
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:孙学明    邮编:300100
联系地址:天津公安南开分局
手机:13820482987   电话:02223735810
电子邮箱:1142186039@qq.com    QQ:1142186039
银行帐号:建行6227000061311537133
收藏范围:55徽章、军品

回到顶部
sunxueming

未认证
信誉:10 分
湘泉币:6
| 邮箱
发贴心情
空军

姓名:孙学明    邮编:300100
联系地址:天津公安南开分局
手机:13820482987   电话:02223735810
电子邮箱:1142186039@qq.com    QQ:1142186039
银行帐号:建行6227000061311537133
收藏范围:55徽章、军品

回到顶部
free818

已通过认证已通过认证
信誉:11 分
交易:6 次
湘泉币:89
专家分:69
| 邮箱
发贴心情
如果有原配裤子就更好了。

手机:1306860****    
电子邮箱:free818@msn.com 
QQ:365157195   
收藏范围:军品为主兼收其他藏品 

回到顶部
苦瓜大师

已通过认证已通过认证
信誉:608 分
交易:593 次
湘泉币:22708
专家分:152
| 邮箱
发贴心情
品相真好~~~~~~~~

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     
伟大的苦瓜大师到此一游!

回到顶部
擦亮歌声

已通过认证已通过认证
信誉:5 分
湘泉币:112
发贴心情
学习

姓名:谢凡林 手机:15157979592 邮编:321313 
联系地址:浙江省永康市千锦路190号      
收藏范围:红色藏品,老军品 

回到顶部
新潮学员

未认证
信誉:5 分
湘泉币:63
| 邮箱
发贴心情
这个还有库存的 牛!牛!牛!

姓名:周涛 手机:18628068896 邮编:610051 
联系地址:成都市成华区建材路66号优品尚东12栋2单元1701室  
电子邮箱:taozhou5783@126.com    
收藏范围:退役的老军品 
拿起儿时的回忆和喜好

回到顶部
55lidong55

已通过认证已通过认证
信誉:2565 分
交易:2770 次
投诉:44 次
湘泉币:57141
专家分:2
| 邮箱
发贴心情
按说50年的小四眼扣,应该不是咖啡色的吧?

姓名:李东 手机:18611269988 邮编:100088 
联系地址:北京市西城区阜成门内大街346号二楼李东收,手机18611269988 
电话:18611269988 电子邮箱:ld6969@sina.com 
QQ:847832332 MSN:shjhld@hotmail.com  
收藏范围:55军品 
欢迎交换交流!

回到顶部
雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1