湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 服装研赏 → [原创]武警或公安部队尉官上衣?
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5949 个阅读者
标题: [原创]武警或公安部队尉官上衣?树形打印
游骑兵第1营
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:18 分
交易:3 次
投诉:0 次
湘泉币:1492
专家分:139
| 邮箱
发贴心情

10楼兄弟好藏!

回到顶部
游骑兵第1营

未认证
信誉:18 分
交易:3 次
湘泉币:1492
专家分:139
| 邮箱
发贴心情

俺来爆个小料,此乃本坛兄弟小白子刚是也

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苦瓜大师

已通过认证已通过认证
信誉:608 分
交易:593 次
湘泉币:22708
专家分:152
| 邮箱
发贴心情
哇哇,12楼那照片拍得很怀旧啊~~~~~~~

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     
伟大的苦瓜大师到此一游!

回到顶部
讲武堂

已通过认证已通过认证
信誉:45 分
交易:26 次
湘泉币:146
专家分:8.5
| 邮箱
发贴心情
游骑兵说的正确,但是公安消防队从55年到66年一直没有军衔。

姓名:张海生    邮编:072150
联系地址:中国河北保定河北省满城县
手机:13930215218
电子邮箱:710984716@qq.com
QQ:710984716
银行帐号:工商行;帐号:0409330201100645392;户名;马兰霞 建设银行:卡号:6227000143010160720 户名:马兰霞
收藏范围:军服,装具,器材,车辆

回到顶部
55lidong55

已通过认证已通过认证
信誉:2565 分
交易:2770 次
投诉:44 次
湘泉币:57141
专家分:2
| 邮箱
发贴心情

与楼主商:一般这种六几年发的人字纹的武警上衣,应该是没有肩章洞眼和肩袢的。可以看看扣子,是否原缝扣?

姓名:李东 手机:18611269988 邮编:100088 
联系地址:北京市西城区阜成门内大街346号二楼李东收,手机18611269988 
电话:18611269988 电子邮箱:ld6969@sina.com 
QQ:847832332 MSN:shjhld@hotmail.com  
收藏范围:55军品 
欢迎交换交流!

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1