湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念中国共产党建党90周年专题展其它有关藏品 → 我的55我的爱
金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 9076 个阅读者
标题: 我的55我的爱树形打印
55lidong55
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:2565 分
交易:2770 次
投诉:44 次
湘泉币:57141
专家分:2
楼主
| 邮箱
发贴心情
我的55我的爱
喜欢55是从小开始的。那时看到老版的《解放军画报》上居然还有那样的穿戴,于是开始留意、收集!从此开始了漫漫55收藏路。现已初具规模,藏品以55海军服装服饰为主,涉猎类别以服装为主。终于在06年的时候,将其穿戴整齐,跟着一堆人排队拍了这张照片。挂的奖章有些不对!请见谅!
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:李东 手机:18611269988 邮编:100088 
联系地址:北京市西城区阜成门内大街346号二楼李东收,手机18611269988 
电话:18611269988 电子邮箱:ld6969@sina.com 
QQ:847832332 MSN:shjhld@hotmail.com  
收藏范围:55军品 
欢迎交换交流!

回到顶部
55lidong55

已通过认证已通过认证
信誉:2565 分
交易:2770 次
投诉:44 次
湘泉币:57141
| 邮箱
发贴心情
怎么发“泉友风采”?

姓名:李东 手机:18611269988 邮编:100088 
联系地址:北京市西城区阜成门内大街346号二楼李东收,手机18611269988 
电话:18611269988 电子邮箱:ld6969@sina.com 
QQ:847832332 MSN:shjhld@hotmail.com  
收藏范围:55军品 
欢迎交换交流!

回到顶部
独笔雄风

已通过认证已通过认证
信誉:152 分
交易:532 次
投诉:78 次
湘泉币:20007
专家分:0
| 邮箱
发贴心情

总算能放大了,来欣赏这张肖像了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看!!

姓名:余都    邮编:330029
联系地址:中国江西省南昌市北京东路省防疫站隔壁
手机:15807917979   电话:07918327979
电子邮箱:1687979@163.com

回到顶部
苦瓜大师

已通过认证已通过认证
信誉:608 分
交易:593 次
投诉:0 次
湘泉币:22708
专家分:152
| 邮箱
发贴心情

没见过得解放奖章的上校。呵呵。

貌似楼主拍PP没刮胡子哟。~~~~~~~~~~~~~

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     
伟大的苦瓜大师到此一游!

回到顶部
苦瓜大师

已通过认证已通过认证
信誉:608 分
交易:593 次
湘泉币:22708
专家分:152
| 邮箱
发贴心情
貌似是个中校?

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     
伟大的苦瓜大师到此一游!

回到顶部
云不会哭

已通过认证已通过认证
信誉:12 分
交易:2 次
湘泉币:278
| 邮箱
发贴心情
东哥威武

手机:13488891708        
收藏范围:55系列,海军主题收藏。QQ1819156555 

回到顶部
新老军品

已通过认证已通过认证
信誉:272 分
交易:257 次
湘泉币:2842
专家分:197
| 邮箱
发贴心情
人帥,衣酷,老好了..

姓名:孙振杰    邮编:266000
联系地址:山东省青岛市四方区
手机:13589297670
电子邮箱:ggwmailcn@yahoo.com.cn
银行帐号:建行青岛分行.南口路储蓄所6227002393170021752孙振杰.....工商银行3803025101023651382盛美霞
收藏范围:80年以前的解放军军服,军品.

回到顶部
五五小地主

已通过认证已通过认证
信誉:141 分
交易:136 次
投诉:1 次
湘泉币:4390
专家分:19.5
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:13642000390         

回到顶部
准尉

已通过认证已通过认证
信誉:862 分
交易:847 次
湘泉币:27950
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
“帅呆了”。

姓名:刘宏伟 手机:13840157218 邮编:110005 
联系地址:辽宁省沈阳市和平区玉屏路金星苑(原金通花园)3号楼9楼1号  
电子邮箱:oliver67@126.com    
收藏范围:军品 
参拍的朋友请在3日内完成交易,拍而不买者坚决投诉。

回到顶部
asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13102
专家分:595
| 邮箱
发贴心情
酷毙了。

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1