湘泉雅集古玩交流网红色收藏-文革藏品专区红色收藏-文革藏品研赏 → 我刚收的毛主席像请兄弟们帮我看看是真东西吗
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6328 个阅读者
标题: 我刚收的毛主席像请兄弟们帮我看看是真东西吗树形打印
徽章战士
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:70 分
交易:55 次
投诉:0 次
湘泉币:2111
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
我刚收的毛主席像请兄弟们帮我看看是真东西吗
我刚收的毛主席像请兄弟们帮我看看是真东西吗?底部字是唐山九瓷出品的68年
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:肖可桥 手机:13908694338 邮编:448000 
联系地址:湖北省荆门市象山大道32号国税局 
电话:07242300678 电子邮箱:xiaokeqiao@163.com 
QQ:416981768    

回到顶部
寻宝轩

已通过认证已通过认证
信誉:41 分
交易:26 次
湘泉币:2853
专家分:1.5
| 邮箱
发贴心情
看真

手机:13397798032    
电子邮箱:279165206@qq.com    
收藏范围:钱币  徽章  杂项   黑胶唱机 
农卡:622848  1236020444567

回到顶部
rongyan1

已通过认证已通过认证
信誉:430 分
交易:420 次
湘泉币:11411
专家分:103.8
| 邮箱
发贴心情
如果我没说错的话应是3 号像,看真!

手机:13832429772        
收藏范围:徽章、军品 

回到顶部
徽章战士

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情

谢谢,在农村刚收的,划5000买来的,有33厘米高,请问目前大概是什么价?

姓名:肖可桥 手机:13908694338 邮编:448000 
电话:07242300678 电子邮箱:xiaokeqiao@163.com 

回到顶部
魔瞳小妮

已通过认证已通过认证
信誉:224 分
交易:229 次
投诉:3 次
湘泉币:9253
专家分:43.5
| 邮箱
发贴心情
这相品不错,开脸好,5000元收的不贵,当前价位在7000元左右,这是我个人看法,

姓名:耿杨舒雅 手机:13593143795 邮编:030045 
联系地址:山西省太原市双塔南巷35号院  
电子邮箱:nini961230@qq.com 
QQ:2542612586   
收藏范围:经典收藏,五五军品,文革遗物, 

回到顶部
徽章战士

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
谢谢兄弟指教!我没有拍好,开脸比这个图好看!

回到顶部
宣化瓷像

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:220
| 邮箱
发贴心情
呵呵呵,卖吗?我出一万,卖就联系我啊:186 03263 3560

姓名:张旭辉 手机:18603233560 邮编:075100 
联系地址:宣化区钟楼北街21号  
电子邮箱:799730876@qq.com    
收藏范围:纸币  铜钱  杂项  文革物品  毛主席瓷像 

回到顶部
永昌号藏品馆

已通过认证已通过认证
信誉:39 分
交易:24 次
湘泉币:1103
| 邮箱
发贴心情
东西很漂亮,不错的收获!

姓名:胡可江    邮编:610072
联系地址:中国四川省成都市送仙桥艺术城A-2F56-59号
手机:13198581208
电子邮箱:ychzm2006@163.com    QQ:401024649
银行帐号:农行:622848 04600 36333 819;胡可江。
收藏范围:毛瓷;徽章;像章

回到顶部
林海雄鹰

已通过认证已通过认证
信誉:53 分
交易:43 次
湘泉币:272
专家分:10
| 邮箱
发贴心情
非常不错

手机:15246914691 姓名:张海亮    邮编:152500
联系地址:铁力市玉达嘉园3号A一单元301室

电子邮箱:939464000@qq.com    QQ:939464000
银行帐号:工商银行622202  0909003314673户名张海亮   网站支付平台账户13904580084
收藏范围:老军用水壶 老钢盔 钱币    瓷器   画本   文革时期用品    奇石

回到顶部
红军战士

已通过认证已通过认证
信誉:220 分
交易:205 次
湘泉币:24806
专家分:496
| 邮箱
发贴心情
大开门

手机:13951761116    
电子邮箱:TANG.X.B2003@163.CM     

回到顶部
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1