湘泉雅集古玩交流网专题活动四川汶川地震赈灾义拍专题 → 已收款=再捐个一流品相的:六安专区史淠杭工程奖章
雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 7973 个阅读者
标题: 已收款=再捐个一流品相的:六安专区史淠杭工程奖章树形打印
ztluo1969
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:622 分
交易:612 次
投诉:0 次
湘泉币:5499
专家分:0
楼主
发贴心情
已收款=再捐个一流品相的:六安专区史淠杭工程奖章
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

上挂:六安专区史淠杭工程(政治,指挥)部奖!

史淠杭工程奖章! 1959年5月 党政联合颁发的奖章!

奖章高(不含上挂):51mm 宽:45.5mm!

品相一流!无任何毛病!

为灾区人民的苦难所震撼!为凡人等湘泉网的众兄弟的义举感动!

再捐一个!东西不算特别好!但也是我的一份心意!

再一次表达对兄弟们的敬意和对受苦的同胞们的同情!

手机:1580253****         
我的商店:http://www.quancang.com/106

回到顶部
阿Q

未认证
信誉:15 分
交易:0 次
湘泉币:235
| 邮箱
发贴心情

支持罗兄,48,四季发。

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:22740
专家分:16
| 邮箱
发贴心情
支持.66

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:22740
专家分:16
| 邮箱
发贴心情
拍到怎么汇款和领取

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
湘泉雅集

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:1171
专家分:25
发贴心情
以下是引用我想是风在2008-5-14 17:57:11的发言:
拍到怎么汇款和领取

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

具体行动方案:
一、此次行动时间:2008年5月14日—2008年5月20日。
二、每件单独拍品必须估价大概在100元(含)以上,并采取滚动24小时(无人跟贴)结拍制。
三、每件单独拍品一律零元起拍,每次加价幅度10元以上。
四、所有送拍人和中拍人必须提供详细情况(包括姓名、详细通信地址、邮编和常用联系电话)。
五、中拍者3天之内将钱款直接汇往“湘泉雅集”网站公共帐户(帐号:农行:62284 8138 02920 12015 韩健),网站收到汇款后,及时通知送拍人将拍品寄给中拍者。
六、行动结束后,网站将及时公布所有拍品详单和送拍人、中拍人详细情况以及汇款单,供各位泉友监督。
面对灾害,我们心在一起!。
本网此次行动征集藏品帖区:http://www.quancang.com/index.asp?boardid=194
四川汶川地震赈灾义拍专区:
http://www.quancang.com/index.asp?boardid=193

回到顶部
凡人

已通过认证已通过认证
信誉:882 分
交易:782 次
湘泉币:14023
专家分:78
| 邮箱
发贴心情

手机:13328899699
收藏范围:徽章.字画.
所确认的物品请一定保留.如忘记汇款.请提醒

回到顶部
南山斋

已通过认证已通过认证
信誉:314 分
交易:299 次
湘泉币:9100
| 邮箱
发贴心情
支持,120

手机:15367879988 姓名:汪胜    邮编:410000
联系地址:湖南省长沙市天心区天心阁古玩城9205
   电话:073184131961
电子邮箱:wangsheng_888@yahoo.com.cn    QQ:35984253
银行帐号:622848 1091456709813,汪胜,开户行:农行长沙市先锋支行。
鄙人小店——《南山斋徽章集藏交流》——不定期上架各类出售的徽章,不论成交价格多少,本人一律包快递邮寄,欢迎各位同仁光临指导!

回到顶部
凡人

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用南山斋在2008-5-16 14:03:59的发言:
支持,120

好兄弟,我正苦于眼看时间快到,就要结拍.却无人跟帖....[这枚章人已有了,又不想占便宜]....有兄弟顶一下,终于松了一口气.....太谢谢了

回到顶部
凡人

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情

回到顶部
独立自由AA

已通过认证已通过认证
信誉:347 分
交易:332 次
湘泉币:13340
| 邮箱
发贴心情

姓名:张可新 手机:13039726234 邮编:157600 
联系地址:黑龙江省林口县国税局 
电话:18645396567 电子邮箱:zhangkexin1888@163.com 
QQ:952225271  
银行帐号:农行:622848 0200 3174 50217 
收藏范围:徽章 钱币 军品 杂项 
我的商店:http://www.quancang.com/79

回到顶部
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1