湘泉雅集古玩交流网专题活动四川汶川地震赈灾义拍专题 → 已收款=义卖帖019陆军帽徽+海军帽徽
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5610 个阅读者
标题: 已收款=义卖帖019陆军帽徽+海军帽徽树形打印
湘泉雅集
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:1171
专家分:25
楼主
发贴心情
已收款=义卖帖019陆军帽徽+海军帽徽
本帖送拍人:网名:寒剑 湖南省益阳市国家税务局 413000韩健
手机:13007376788

0元起拍 滚动24小时(无人跟贴)结拍制

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ztluo1969

已通过认证已通过认证
信誉:622 分
交易:612 次
湘泉币:5499
专家分:0
发贴心情
10!支持下老板!

手机:1580253****         
我的商店:http://www.quancang.com/106

回到顶部
金戈

已通过认证已通过认证
信誉:312 分
交易:292 次
湘泉币:14266
专家分:186.5
| 邮箱
发贴心情
以下是引用ztluo1969在2008-5-14 0:34:14的发言:
10!支持下老板!

顶顶20!

姓名:谭建平(金戈) 手机:13177057410 邮编:443000 
联系地址:果园一路宜昌古玩城27号  
电子邮箱:jinge2000@sina.com 
QQ:729907867  
银行帐号:农行卡号:622848  0770  29541  2819 建行卡号:6227  0028  3142  0407  800 
收藏范围:钱币徽章,古玩杂项。 主集宜昌地方徽章 
http://www.quancang.com/142雅泉的店子,有空常来坐

回到顶部
独立自由AA

已通过认证已通过认证
信誉:347 分
交易:332 次
湘泉币:13340
| 邮箱
发贴心情
我来30

姓名:张可新 手机:13039726234 邮编:157600 
联系地址:黑龙江省林口县国税局 
电话:18645396567 电子邮箱:zhangkexin1888@163.com 
QQ:952225271  
银行帐号:农行:622848 0200 3174 50217 
收藏范围:徽章 钱币 军品 杂项 
我的商店:http://www.quancang.com/79

回到顶部
老老丘八

未认证
信誉:72 分
交易:57 次
湘泉币:1923
专家分:363.5
| 邮箱
发贴心情

回到顶部
游击队长

已通过认证已通过认证
交易:80 次
湘泉币:3561
| 邮箱
发贴心情

姓名:羊德顺 手机:13973118873 邮编:410002 
联系地址:长沙市天心区白沙路锦唐阁古玩城105  
电子邮箱:youjiduizhang@126.com 
QQ:532391451   
收藏范围:徽章.军品.钱币.纸品.文革品.杂项等 

回到顶部
凡人

已通过认证已通过认证
信誉:882 分
交易:782 次
湘泉币:14023
专家分:78
| 邮箱
发贴心情
此拍品己过24小时,无人跟拍.提供者:寒剑.中拍者:游击队长.拍品最后成交:50元.中拍者请在三日之内将钱款直接汇往“湘泉雅集”网站捐灾爱心帐户,汇后请及时跟帖通知.(帐号:农行:62284 8138 02920 12015 韩健),网站收到汇款后,将及时通知送拍人将拍品寄给中拍者.谢谢

手机:13328899699
收藏范围:徽章.字画.
所确认的物品请一定保留.如忘记汇款.请提醒

回到顶部
湘泉雅集

已通过认证已通过认证
交易:0 次
湘泉币:1171
专家分:25
发贴心情
中拍者:游击队长.拍品最后成交:50元已查收!

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1