湘泉雅集古玩交流网专题活动四川汶川地震赈灾义拍专题 → 已收款=义卖帖012康定1958年社会主义建设先进单位代表会议
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 7782 个阅读者
标题: 已收款=义卖帖012康定1958年社会主义建设先进单位代表会议树形打印
湘泉雅集
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:1171
专家分:25
楼主
发贴心情
已收款=义卖帖012康定1958年社会主义建设先进单位代表会议

本帖送拍人:网名:凡人 福建省泉州市东街4号区4号楼402室.邮编;362000,电话;13328899699.王少腾.

0元起拍 滚动24小时(无人跟贴)结拍制

图片点击可在新窗口打开查看

康定县地处四川盆地西缘山地与青藏高原的过渡地带,位于四川省西部,甘孜藏族自治州东部.此次,康定也为灾区.此枚义拍....以表对康定人民的一点慰问....

回到顶部
chenxiang

已通过认证已通过认证
信誉:1008 分
交易:988 次
湘泉币:8467
专家分:25.5
| 邮箱
发贴心情

支持超版 88元

姓名:陈翔 手机:18956413678 邮编:237300 
联系地址:安徽省金寨县梅山镇  
电子邮箱:chenxiang8@sohu.com     
如果你看见前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光。

回到顶部
ztluo1969

已通过认证已通过认证
信誉:622 分
交易:612 次
湘泉币:5499
专家分:0
发贴心情

支持凡人兄:98元!

手机:1580253****         
我的商店:http://www.quancang.com/106

回到顶部
gq

已通过认证已通过认证
信誉:652 分
交易:637 次
湘泉币:10641
| 邮箱
发贴心情

手机:13569389888       
银行帐号:河南省商丘市农业银行 银行账号: 6228452380018659516 
收藏范围:徽章 

回到顶部
gq

已通过认证已通过认证
信誉:652 分
交易:637 次
湘泉币:10641
| 邮箱
发贴心情

手机:13569389888       
银行帐号:河南省商丘市农业银行 银行账号: 6228452380018659516 
收藏范围:徽章 

回到顶部
wl9989

已通过认证已通过认证
信誉:906 分
交易:891 次
湘泉币:9987
| 邮箱
发贴心情
150元

手机:13653830155    
电子邮箱:yl86525@126.com 
QQ:150506573   
收藏范围:钱币 徽章 

回到顶部
凡人

已通过认证已通过认证
信誉:882 分
交易:782 次
湘泉币:14023
专家分:78
| 邮箱
发贴心情
康定是个很美很有诗意的地方....现在也因地震的影响...正处于水深火热之中.....

手机:13328899699
收藏范围:徽章.字画.
所确认的物品请一定保留.如忘记汇款.请提醒

回到顶部
游击队长

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:80 次
湘泉币:3561
| 邮箱
发贴心情
祝愿灾区受苦老乡一路平安!我出168.

姓名:羊德顺 手机:13973118873 邮编:410002 
联系地址:长沙市天心区白沙路锦唐阁古玩城105  
电子邮箱:youjiduizhang@126.com 
QQ:532391451   
收藏范围:徽章.军品.钱币.纸品.文革品.杂项等 

回到顶部
凡人

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
此拍品己过24小时,无人跟拍.提供者:凡人.中拍者:游击队长.拍品最后成交:168元.中拍者请在三日之内将钱款直接汇往“湘泉雅集”网站捐灾爱心帐户,汇后请及时跟帖通知.(帐号:农行:62284 8138 02920 12015 韩健),网站收到汇款后,将及时通知送拍人将拍品寄给中拍者.谢谢

回到顶部
凡人

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
章己EMS特快寄出.单号*EW720912796CN*,[邮资己付].尊请查收.谢谢...图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1