湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念中国共产党建党90周年专题展革命徽章证章纪念章 → 血色盾牌——河北公安风采!
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6770 个阅读者
标题: 血色盾牌——河北公安风采!树形打印
我想是风
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
投诉:0 次
湘泉币:22740
专家分:16
楼主
| 邮箱
发贴心情
血色盾牌——河北公安风采!
图片点击可在新窗口打开查看
河北省第一次公安功模代表会议.1955.12.

河北省首届公.检.法.会议.

河北省二次公检法会议

河北省首届公安功模的代表荣幸的参加了在北京召开的第一次全国人民警察.治安保卫功臣大会.受到了中央领导的亲切接见!

一九五六年四月,毛主席等党和国家领导人接见出席公安部第一次表彰大会的代表。

此次会议以后至80年代初,除一九五九十一日在北京召开的全国公安、检察、司法先进工作者大会外,几十年.未再召开过功模表彰大会.

从八十年代以来,二十五年间,全国公安机关因公牺牲的民警是8600余人,因公负伤的民警达到了145000余人,实践充分证明,公安队伍是一支党和人民完全可以信赖,有坚强战斗力的队伍,不愧为坚强的共和国之盾。

三枚徽章.见证了我们河北省公安的风采!

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
小皓子7287

已通过认证已通过认证
信誉:596 分
交易:586 次
湘泉币:22792
专家分:10
| 邮箱
发贴心情
太好了,公安题材的徽章不多,精彩,顶。

姓名:林峰 手机:13598298411 邮编:473000 
联系地址:南阳市华山路西巷宛城区委党校  
电子邮箱:linlinfengfeng7287@163.com 
QQ:576823783   
收藏范围:徽章及老军品 
我的商店:http://www.quancang.com/466

回到顶部
leo1981

已通过认证已通过认证
信誉:101 分
交易:91 次
投诉:1 次
湘泉币:2385
专家分:34
| 邮箱
发贴心情

手机:13521189476         

回到顶部
寻找前世之旅

已通过认证已通过认证
信誉:84 分
交易:74 次
湘泉币:2680
专家分:114.5
| 邮箱
发贴心情
 好收藏!  喜欢  

手机:13608665430 姓名:黄    邮编:471921
联系地址:河南省偃师市

电子邮箱:bufeinao@163.com    QQ:277389583
银行帐号:农行 6228480732496816016 黄朋巨
收藏范围:徽章  钱币  邮票杂项

回到顶部
红军战士

已通过认证已通过认证
信誉:220 分
交易:205 次
湘泉币:24806
专家分:496
| 邮箱
发贴心情

好收藏,真漂亮

手机:13951761116    
电子邮箱:TANG.X.B2003@163.CM     

回到顶部
水晶之恋

已通过认证已通过认证
信誉:2719 分
交易:2709 次
投诉:1 次
湘泉币:9435
专家分:198
| 邮箱
发贴心情

漂亮多了,物有所值...

姓名:张金山 手机:15169696327 邮编:262500 
联系地址:山东省青州市泰丰古玩城二楼C区2226-2雅之轩  
电子邮箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
强烈建议中国城管驻守仁爱礁....

回到顶部
lj51410

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:1356
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
好章,好说明!

姓名:王磊    邮编:100031
联系地址:海淀区圆明园
手机:13331103270   电话:18831103270
电子邮箱:wl51410@sohu.com

回到顶部
博远

已通过认证已通过认证
信誉:90 分
交易:75 次
湘泉币:1085
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
很不错的好章

姓名:肖先生
银行帐号:农行卡号:
收藏范围:徽章 纸品 票证

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:22740
专家分:16
| 邮箱
发贴心情

朋友们说这个是首见.....

请有此章的朋友上图.或者知道.或者见过此章的朋友.说下....

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1