湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念中国共产党建党90周年专题展革命徽章证章纪念章 → 收藏的三级独立自由及其他一些证章,谢谢观赏(续贴照片资料)
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 8897 个阅读者
标题: 收藏的三级独立自由及其他一些证章,谢谢观赏(续贴照片资料)树形打印
seafish0601
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:205
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
收藏的三级独立自由及其他一些证章,谢谢观赏(续贴照片资料)
收藏的一些勋章证章,其中中国的证章大都是父辈留下的,虽然没有什么稀世珍品,但对我的意义非凡,谢谢观赏

图片点击可在新窗口打开查看

祖父留下的三级独立自由,当时获得的是八一奖章、三级独立自由和二级解放,另外两枚都让其他叔伯收藏了,我最喜欢的也正是这枚独立自由,也只有独立自由代表着中国人奋起抗击外来侵略者的胜利,来之不易,剩下什么解放勋章之类都只是证明你有本事中国人打中国人,看看当下社会,那段历史真还说不清楚到底算个什么.....

父亲留下的二等功、三等功和飞行安全证章,父亲飞的是歼6,可叹从空军转业到地方后不久就去世了,这件事后来我想通了,天上的雄鹰被关进鸟笼子一样的办公室里,要是换成我也不会长命百岁的,虽不是什么珍品但对我来说胜似珍品.....

飞行员证章和一级飞行等级证章,父亲的原配证章让我小时候就玩丢了,非常遗憾,这是后补的,感谢出章给我的藏友

苏联退休劳动者返聘奖章和几枚反法西斯胜利纪念章,不值钱但我很喜欢这个镰刀和锤子的感觉.....

苏联/俄罗斯反法西斯卫国战争胜利30、40、50、60周年纪念章,加起来大概100多块钱就能买到吧,还是喜欢,中国也应该在反法西斯抗战胜利纪念日搞阅兵仪式,这才是促统......

总是看大家的贴子,从没发过贴,所以随便拍了几张给论坛尽一份力。

下面是应藏友要求续贴的一些父辈资料照片,权当怀念......

祖父的戎装照,遥想当年那肯定也是意气风发......

从建立空5师开始,一直在为中国空军的创建尽一份力.....

一名军人留下的“遗产”,老兵不死他们只是随风而逝.......

年轻的父亲....

新泰空31师的歼六丙

父亲的持枪照

父亲在进行战术演练

意气风发 II
军人的遗产 II

谢谢藏友观赏.

姓名:于大海    邮编:266071
联系地址:中国山东省青岛市香港中路73号18F
手机:13455202559   电话:053285933118
电子邮箱:seafish0601@163.com
QQ:9922342

回到顶部
永通万国6

已通过认证已通过认证
信誉:118 分
交易:103 次
湘泉币:710
专家分:20.5
| 邮箱
发贴心情
不错、有历史、会说话的奖章

姓名:老李    邮编:010
联系地址:我们在一起
   电话:075588851868
电子邮箱:ms16880@126.com

回到顶部
志愿军少帅
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:73 分
交易:58 次
湘泉币:2813
专家分:80
| 邮箱
发贴心情
好章好文

手机:15959203456    
电子邮箱:BEIJING2008_886@SINA.COM    
收藏范围:徽章、军品、纸品证书 
走走逛逛,寻找快乐

回到顶部
徽缘

已通过认证已通过认证
信誉:130 分
交易:115 次
湘泉币:7512
专家分:62.5
| 邮箱
发贴心情
好帖

手机:13604520436         

回到顶部
小特

已通过认证已通过认证
信誉:277 分
交易:262 次
湘泉币:12960
专家分:101
| 邮箱
发贴心情
喜欢你的章,更喜欢你说的话!

姓名:王振广 手机:18910132908 邮编:100073 
联系地址:北京市丰台区蒲黄榆路40号  
电子邮箱:wangzhenguang@yahoo.com.cn   
银行帐号:农行账号:6228 4800 1070 1489  410王振广 工行卡号:6222  0002  0010  8251570  王振广 
收藏范围:徽章军品、早期玩具、古玩杂项 

回到顶部
hrhxjhr

已通过认证已通过认证
信誉:87 分
交易:72 次
湘泉币:1817
专家分:7.5
| 邮箱
发贴心情
喜欢楼主娓娓道来的文风

手机:13606362652    
电子邮箱:hrhxjhr@163.com     
山东 潍坊  13606362652

回到顶部
seafish0601

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:205
专家分:0
| 邮箱
发贴心情

感谢各位藏友支持,随拍随写大家喜欢就好HEHE

姓名:于大海    邮编:266071
联系地址:中国山东省青岛市香港中路73号18F
手机:13455202559   电话:053285933118
电子邮箱:seafish0601@163.com
QQ:9922342

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:22740
专家分:16
| 邮箱
发贴心情
不错!顶你

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
青海刀客

已通过认证已通过认证
信誉:97 分
交易:82 次
湘泉币:5271
专家分:60
| 邮箱
发贴心情
好章!!好文!!!

姓名:张志强    邮编:810000
联系地址:中国青海省西宁市西宁市昆仑路3号
银行帐号:农行卡号:62284  8194  00228  76813.户名:张志强
收藏范围:军品\红色收藏\藏刀、藏饰、藏族日用品、军刺、军刀
湘泉让我有找到组织的感觉!

回到顶部
huanghm

已通过认证已通过认证
信誉:106 分
交易:91 次
湘泉币:1628
专家分:110.5
| 邮箱
发贴心情
有没有祖辈的戎装照

姓名:huang    邮编:510115
联系地址:中国广东省广州市广州市
手机:138
电子邮箱:huanghm2005@chinaacc.com

回到顶部
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1