湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念中国共产党建党90周年专题展革命徽章证章纪念章 → [原创]中央人民政府、人民革命军事委员会、办公厅、直属政治部颁首届庆功大会纪念章
雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5665 个阅读者
标题: [原创]中央人民政府、人民革命军事委员会、办公厅、直属政治部颁首届庆功大会纪念章树形打印
qhxnabcd
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:126 分
交易:111 次
投诉:0 次
湘泉币:2716
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
[原创]中央人民政府、人民革命军事委员会、办公厅、直属政治部颁首届庆功大会纪念章
图片点击可在新窗口打开查看

此章是1950年12月颁给卫戍北京中央机关的华北野战军199师,也就是现在的中央卫戍部队,

款为:中央人民政府、人民革命军事委员会、办公厅、直属政治部颁首届庆功大会纪念章,号804,当时颁发的此章不超过2000枚,算早期军队精品章,但珐琅有小磕,遗憾!

姓名:王晓润    邮编:810001
联系地址:青海省城西区胜利路69号;省动物疫病预防控制中心
手机:13709762783
电子邮箱:qhxnabcd@126.com    QQ:499981736
收藏范围:徽章、军品

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:22740
专家分:16
| 邮箱
发贴心情
有磕碰没关系.还是好章

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
菜根香

已通过认证已通过认证
信誉:60 分
交易:45 次
湘泉币:1485
| 邮箱
发贴心情
我 也有一枚编号74,一直纳闷是当时怎么发的,可算搞明白了 。谢谢楼主

姓名:罗韬
收藏范围:军事题材徽章

回到顶部
sppyf

已通过认证已通过认证
信誉:95 分
交易:75 次
湘泉币:794
| 邮箱
发贴心情
南京路上好八连文革大招手小人书
以下是引用qhxnabcd在2011-4-30 10:54:00的发言:

此章是1950年12月颁给卫戍北京中央机关的华北野战军199师,也就是现在的中央卫戍部队,

款为:中央人民政府、人民革命军事委员会、办公厅、直属政治部颁首届庆功大会纪念章,号804,当时颁发的此章不超过2000枚,算早期军队精品章,但珐琅有小磕,遗憾!

好章。顶啊

手机:13147669898 姓名:潘宇峰    邮编:130000
联系地址:吉林省长春市朝阳区大兴路15号君悦旅店203

电子邮箱:SPPYF@126.COM    QQ:380389688
银行帐号:农行卡9559980551332652611
收藏范围:徽章、墨盒、花钱等杂项

回到顶部
准将

已通过认证已通过认证
信誉:627 分
交易:617 次
湘泉币:34362
| 邮箱
发贴心情
好章

姓名:党辉 手机:13700034702 邮编:110161 
联系地址:辽宁省沈阳市和平区 
电话:13700034702 电子邮箱:danghui2002@126.com 
QQ:95141321    

回到顶部
初泉

已通过认证已通过认证
信誉:66 分
交易:51 次
湘泉币:16
| 邮箱
发贴心情
以前卖丢了这枚章当时编号是1240

姓名:李鑫 手机:18604170385 邮编:115000 
联系地址:渤海湾辽东半岛  
电子邮箱:lxzl998@sohu.com 
QQ:4536614 MSN:lxzl998@hotmail.com   

回到顶部
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1