湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念中国共产党建党90周年专题展革命徽章证章纪念章 → 八路军---荣誉战士
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 7225 个阅读者
标题: 八路军---荣誉战士树形打印
林日月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:78 分
交易:68 次
投诉:1 次
湘泉币:944
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
八路军---荣誉战士
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:林学明 手机:13963964030 邮编:266400 
联系地址:山东青岛黄岛胶南  
电子邮箱:linxm76@163.com    
收藏范围:解放军立功英模纪念章 

回到顶部
紫云轩

已通过认证已通过认证
信誉:189 分
交易:174 次
投诉:0 次
湘泉币:2024
| 邮箱
发贴心情
好章

姓名:刘辉    邮编:262500
联系地址:山东省青州市云门山北路1777号亿丰时尚之都营销中心
手机:15169620216
电子邮箱:454293553@qq.com    QQ:454293553
银行帐号:建设银行  6227 0022  0003  8878  192   开户行:山东潍坊 青州支行尧王山西路分理处

回到顶部
刘黑七

已通过认证已通过认证
信誉:37 分
交易:27 次
湘泉币:1285
| 邮箱
发贴心情
好、

姓名:愿意
收藏范围:徽章、纸币、钱币、军用票、杂项

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:22740
专家分:16
| 邮箱
发贴心情
林兄你的章真好!

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
林日月

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
谢谢各位兄弟

姓名:林学明 手机:13963964030 邮编:266400 

回到顶部
小特

已通过认证已通过认证
信誉:277 分
交易:262 次
湘泉币:12960
专家分:101
| 邮箱
发贴心情

老林好藏

姓名:王振广 手机:18910132908 邮编:100073 
联系地址:北京市丰台区蒲黄榆路40号  
电子邮箱:wangzhenguang@yahoo.com.cn   
银行帐号:农行账号:6228 4800 1070 1489  410王振广 工行卡号:6222  0002  0010  8251570  王振广 
收藏范围:徽章军品、早期玩具、古玩杂项 

回到顶部
林日月

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情

才知道,这个是大版的,,,直径3.5厘米,,其他的都是小版的,,,具体谁说一下直径??

回到顶部
lj51410

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:1356
| 邮箱
发贴心情
好章!

姓名:王磊    邮编:100031
联系地址:海淀区圆明园
手机:13331103270   电话:18831103270
电子邮箱:wl51410@sohu.com

回到顶部
suhongji

未认证
信誉:18 分
交易:3 次
湘泉币:205
| 邮箱
发贴心情

好好好

姓名:苏红吉    邮编:100053
联系地址:中国陕西省西安市临潼区西关正街71号临潼供电分局家属楼2单元1楼
手机:13572950273
电子邮箱:suhongji72@yahoo.com.cn    QQ:30621844010
收藏范围:徽章、杂项等

回到顶部
气节风云

已通过认证已通过认证
信誉:34 分
交易:20 次
湘泉币:1498
| 邮箱
发贴心情
好章,不错,

手机:13572065623    
电子邮箱:lxq_1999@163.com 
QQ:290418790   
收藏范围:钱币.徽章,军品,文革品,老兵器等杂项 

回到顶部
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1