湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念中国共产党建党90周年专题展革命徽章证章纪念章 → 1946——东北民主联军建军纪念
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6359 个阅读者
标题: 1946——东北民主联军建军纪念树形打印
冰城人
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:11 分
交易:1 次
投诉:0 次
湘泉币:432
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
1946——东北民主联军建军纪念
图片点击可在新窗口打开查看
【分享】1946年——东北民主联军第一章

1946年东北民主联军24旅71团颁发:东北民主联军“建军纪念”章

东北民主联军简介:1945年下半年,日本投降以后,我军遵照党中央制定的“向北发展 向南防御”的战略方针,完全控制热河、察哈尔两省,发展和控制东北,从关内各解放区抽调大批部队相继进入东北。到11月底,进入东北的部队达11万人,党政军干部约2万人。组成东北人民自治军,1946年1月14日改番号为“东北民主联军”。总司令:林彪(兼政委) 副政委:彭真 罗荣桓 高岗 陈云 副司令员:吕正操 李运昌 周保中 肖劲光(兼参谋长) 参谋长:伍修权 政治部主任:陈正人 谭政 政治部副主任:周桓

姓名:王少军    邮编:150076
联系地址:中国黑龙江省哈尔滨市道里区运华广场402栋102室
手机:13796827957
电子邮箱:wuyvzegang1966@163.com
银行帐号:农行账号——6228 4801 7024 2616 010
收藏范围:徽章

回到顶部
根据地

已通过认证已通过认证
信誉:140 分
交易:125 次
湘泉币:17732
| 邮箱
发贴心情
兄弟!图片太小了,无法观赏啊!

姓名:刘云飞    邮编:354216
联系地址:建阳市震前发电厂
手机:13860047698
电子邮箱:liuyunfei1964@yahoo.cn

回到顶部
红色集结号
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:210 分
交易:195 次
湘泉币:5363
专家分:14
| 邮箱
发贴心情
这个章好!!!

手机:13000000000 姓名:集结号    邮编:450000
联系地址:金水区丰庆路手机:13O-836O-2738
手机:13000000000
电子邮箱:1522748462@qq.com
银行帐号:农行:622848 0710 7312 22810
收藏范围:徽章,红色收藏

回到顶部
突喊

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:597
| 邮箱
发贴心情
漂亮

姓名:李欣   手机:15941402666   电话:15084267934
电子邮箱:wyj13941437666@163.com

回到顶部
贺新

未认证
信誉:68 分
交易:53 次
湘泉币:1098
| 邮箱
发贴心情
好章

姓名:李汉文    邮编:100068
联系地址:中国北京市丰台区大红门西里建欣苑小区三里A座5楼202
手机:13366150707  
电子邮箱:f613cn@yahoo.com.cn   QQ:70623874  
收藏范围:徽章.军品等

回到顶部
辽塔

已通过认证已通过认证
信誉:164 分
交易:148 次
投诉:1 次
湘泉币:3789
| 邮箱
发贴心情
漂亮

手机:15040963567         

回到顶部
陈磊

已通过认证已通过认证
信誉:151 分
交易:133 次
湘泉币:4187
| 邮箱
发贴心情

姓名:陈磊    邮编:341000
联系地址:章贡区健康路18号1-1-601
手机:13807079946
电子邮箱:uiop6280@tom.com
银行帐号:农行卡号:622848   34715   48813211陈磊
收藏范围:钱币、证章

回到顶部
宋冠霖

未认证
信誉:42 分
交易:27 次
湘泉币:598
专家分:32
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看好章呀!

手机:13603904999        
收藏范围:2、3、4、5版人民币,五五、八八勋章 

回到顶部
苦行僧

已通过认证已通过认证
信誉:146 分
交易:131 次
湘泉币:6778
| 邮箱
发贴心情
精品

手机:13555811234
   电话:13555811234
电子邮箱:xiaoyang620620@126.com
银行帐号:农行卡号: 6228480040904670219 刘潇杨

回到顶部
红藏

未认证
信誉:19 分
交易:4 次
湘泉币:765
| 邮箱
发贴心情
好章

姓名:李春平   手机:13654559784
电子邮箱:lqp0001@163.com    QQ:444151533
银行帐号:农行622848 0170327480217 李春平
收藏范围:文革物品,军品,杂项。
以诚交友  以信誉做生意

回到顶部
金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1