湘泉雅集古玩交流网专题活动湘泉雅集网首届藏友交流联谊会 → 献给首届湘泉网友交流联谊会
雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5341 个阅读者
标题: 献给首届湘泉网友交流联谊会树形打印
老校哔
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:484 分
交易:474 次
投诉:0 次
湘泉币:2652
专家分:94.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
献给首届湘泉网友交流联谊会

从小爱韶山,如今到韶山

颠簸的汽车,载着忍不住激动的我,离我想往几十年的革命圣地——韶山越来越近了。

此时,我童年的诗词、儿歌再也不顾大脑信息宽带的拥挤,洪水般地迸流出来。“日出韶山冲,日出东方红”;“湘江的水啊竹林的风,红小兵最爱韶山冲”;《颂歌一曲唱韶山》;《火车向着韶山跑》——而这些诗歌的背景就是深深地印在我的脑海里的毛主席的故居韶山冲。朦胧中,这个在我儿时不知画了多少遍的背景渐渐地明亮清晰起来,这是真的吗?我用力地睁大了已经噙满泪水的双眼,啊,我到韶山了!

韶山是那样的壮美,天造地和的景色;房前的水塘,屋后的山梁,用多彩的画笔也描不出人们心中的神圣;

韶山是这样的迷人,天南地北的游客,不顾路途远,不怕烈日炎,凭飞快的脚步也追不上彼此迫切的心情。

即使看上一眼纪念馆的遗物,也能联想到安源的火种,井岗的硝烟;

就算沾上一滴滴水洞的泉水,也会映射出中南海的灯光,天安门的庆典。

穿着老军装的我和同伴,豪情满怀,跟随着毛主席的特型演员,一起过桥、爬山,进滴水洞、吃回忆饭,仿佛伟大领袖就在身边.真是如临梦境,让人流连忘返。

多拍一张照片吧,让怀念充满记忆;

多请一枚像章吧,把敬仰戴在胸前。

每一次亲切的称呼,都是发自内心的独白;

每一眼深情的回眸,总想留住动人的片段。

再见的手难举起,挽留的话说不完。

毛主席故乡的亲人啊,请记住我,我一定会再来!再来看望毛主席他老人家,再来倾听这里的流水,相约这里的青山!

图片点击可在新窗口打开查看
伟大领袖毛主席

日出韶山冲,日出东方红

伟人当年

指点江山

无比幸福

梦想成真

忠诚的战士

相约明天

姓名:刘铁宏 手机:13591645282 邮编:110013 
联系地址:辽宁省沈阳市沈河区小西路84号3-5-2  
电子邮箱:507677725@qq.com 
QQ:507677725   
收藏范围:55年-65年老校哔,毛呢老军服。 
座右铭:为人忠实坦荡,做事公平礼让,生活乐观向上。 友情提示:凡是在本店认购的物品,经店主确认后保存二个星期,如不能交易,本店主将继续出售,如降价出售则原购买人不享受(也不接受其讲价)。

回到顶部
辛巴达

已通过认证已通过认证
信誉:964 分
交易:954 次
投诉:1 次
湘泉币:185
专家分:.5
| 邮箱
发贴心情

刘兄文笔流畅,一起去韶山的路上听着导游的解说,我和刘兄禁不住热泪盈眶。毛主席啊,我们来看您了!

手机:13945899566    
电子邮箱:tlzys@tom.com 
QQ:734239   
收藏范围:钱币 邮票 烟标 连环画 各时期标志、服装。 
QQ:734239我的商店:http://www.quancang.com/99

回到顶部
彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
| 邮箱
发贴心情
很不错

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
徽缘

已通过认证已通过认证
信誉:130 分
交易:115 次
湘泉币:7512
专家分:62.5
| 邮箱
发贴心情
好文章!

手机:13604520436         

回到顶部
章齐

已通过认证已通过认证
信誉:363 分
交易:346 次
湘泉币:8579
专家分:58
| 邮箱
发贴心情
和主席同游韶山,难得的机会啊!

手机:123456789

回到顶部
asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13102
专家分:595
| 邮箱
发贴心情
好文笔。

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情
老校哔一篇小散文,看得我心情激荡,同感哪!韶山早想去了,却一直没去成,这次湘泉活动给了我机会,离那儿相对较近,虽去的人不多,但我心依然坚定,“此次不去,还等何时?”,毅然踏上了韶山瞻仰的路程。同行的有:辛巴达、老校哔、李德胜、八路军等,去了花明楼、韶山冲、滴水洞、观看了在韶山东方红大剧院演出的大型史诗情景歌舞剧【日出东方】。要问收获,看到了韶山人民对主席的热爱,加深了我们对主席的怀念,了了我们长久的一个心愿,也是我参加湘泉这次活动的另一个收获。因此说,这次活动非常充实。

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
无毒草

已通过认证已通过认证
信誉:495 分
交易:480 次
湘泉币:2456
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
好文采!

手机:13281000333         

回到顶部
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1