湘泉雅集古玩交流网徽章大铜章共和国时期徽章研赏 → 国防部授予外国驻华武官的徽章
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 2546 个阅读者
标题: 国防部授予外国驻华武官的徽章树形打印
拿破仑
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:22 分
交易:7 次
投诉:0 次
湘泉币:294
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
国防部授予外国驻华武官的徽章
图片点击可在新窗口打开查看

这是一个在驻华使馆工作的朋友送给我的,他是从该国的一位驻华武官手里得到的,这位外国武官回国前将此物送给了我的好朋友作为他们之间的友谊,后来我的朋友知道我喜欢的这些东西就送给了我。请大家看看稍作点评。

姓名:郑建云    邮编:101100
联系地址:新城东里
手机:13910910757
电子邮箱:723820493@QQ.com
银行帐号:工行:6222020200106173913户名:郑建沄;农行:6228480010846712718户名:郑建沄

回到顶部
为什么?

已通过认证已通过认证
信誉:158 分
交易:148 次
投诉:1 次
湘泉币:8132
专家分:7.5
| 邮箱
发贴心情

真粗糙  还好意思送给外国友人

姓名:为什么?    邮编:710075
联系地址:中国陕西省西安市莲湖区二府街市委家属院2号楼3单元
手机:13772456087
电子邮箱:jooer@163.com    QQ:27586300
收藏范围:徽章 55军品

回到顶部
ukauka

已通过认证已通过认证
信誉:28 分
交易:13 次
湘泉币:971
| 邮箱
发贴心情
同意楼上观点,这章难怪人家不愿意带回去,虽说少见,但制作水平实在低下

姓名:S

回到顶部
lj51410

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:1356
| 邮箱
发贴心情
浮躁的社会,浮躁的人,生产出浮躁的货!

姓名:王磊    邮编:100031
联系地址:海淀区圆明园
手机:13331103270   电话:18831103270
电子邮箱:wl51410@sohu.com

回到顶部
平沙落燕
美女呀,离线,留言给我吧!

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:1112
| 邮箱
发贴心情

太粗糙了

回到顶部
小特

已通过认证已通过认证
信誉:277 分
交易:262 次
湘泉币:12960
专家分:101
| 邮箱
发贴心情
以下是引用lj51410在2011-5-28 20:45:00的发言:

精辟!!!就像现在湖南卫视的节目一样,伪娘楞能当头牌。以丑为美的审美观念!!

姓名:王振广 手机:18910132908 邮编:100073 
联系地址:北京市丰台区蒲黄榆路40号  
电子邮箱:wangzhenguang@yahoo.com.cn   
银行帐号:农行账号:6228 4800 1070 1489  410王振广 工行卡号:6222  0002  0010  8251570  王振广 
收藏范围:徽章军品、早期玩具、古玩杂项 

回到顶部
八级士官

已通过认证已通过认证
信誉:362 分
交易:347 次
湘泉币:11224
| 邮箱
发贴心情
以下是引用lj51410在2011-5-28 20:45:00的发言:

姓名:八哥   手机:13588344588
电子邮箱:pp401@163.com    QQ:771540810
收藏范围:徽章、军品等

回到顶部
你是队长吗

已通过认证已通过认证
信誉:7 分
交易:2 次
湘泉币:254
| 邮箱
发贴心情
可惜图片看不到了,LZ能否再发一下

姓名:易东维 手机:18163602515 邮编:410011 
联系地址:天心区新开铺街道芙蓉南路莲花山巷80号新悦家园2栋402  
电子邮箱:850366487@qq.com 
QQ:850366487 MSN:18163602515@163.com  
收藏范围:中外军服、勋章 
55式、85、87式军服最棒!!!

回到顶部
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1