湘泉雅集古玩交流网徽章大铜章清代及民国时期徽章研赏 → 我的毛泽东奖章
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3360 个阅读者
标题: 我的毛泽东奖章树形打印
辽塔
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:164 分
交易:148 次
投诉:1 次
湘泉币:3789
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
我的毛泽东奖章

图片点击可在新窗口打开查看

手机:15040963567         

回到顶部
辽塔

已通过认证已通过认证
信誉:164 分
交易:148 次
湘泉币:3789
| 邮箱
发贴心情

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

手机:15040963567         

回到顶部
金戈

已通过认证已通过认证
信誉:312 分
交易:292 次
投诉:0 次
湘泉币:14266
专家分:186.5
| 邮箱
发贴心情
还有点彩,不错。欣赏

姓名:谭建平(金戈) 手机:13177057410 邮编:443000 
联系地址:果园一路宜昌古玩城27号  
电子邮箱:jinge2000@sina.com 
QQ:729907867  
银行帐号:农行卡号:622848  0770  29541  2819 建行卡号:6227  0028  3142  0407  800 
收藏范围:钱币徽章,古玩杂项。 主集宜昌地方徽章 
http://www.quancang.com/142雅泉的店子,有空常来坐

回到顶部
游击队长

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:80 次
湘泉币:3561
| 邮箱
发贴心情
精...强.....好.....

姓名:羊德顺 手机:13973118873 邮编:410002 
联系地址:长沙市天心区白沙路锦唐阁古玩城105  
电子邮箱:youjiduizhang@126.com 
QQ:532391451   
收藏范围:徽章.军品.钱币.纸品.文革品.杂项等 

回到顶部
根据地

已通过认证已通过认证
信誉:140 分
交易:125 次
湘泉币:17732
| 邮箱
发贴心情

恭喜啦!

姓名:刘云飞    邮编:354216
联系地址:建阳市震前发电厂
手机:13860047698
电子邮箱:liuyunfei1964@yahoo.cn

回到顶部
凡人

已通过认证已通过认证
信誉:882 分
交易:782 次
湘泉币:14023
专家分:78
| 邮箱
发贴心情
知足常乐

手机:13328899699
收藏范围:徽章.字画.
所确认的物品请一定保留.如忘记汇款.请提醒

回到顶部
南山斋

已通过认证已通过认证
信誉:314 分
交易:299 次
湘泉币:9100
| 邮箱
发贴心情
有这样的也算不错了!

手机:15367879988 姓名:汪胜    邮编:410000
联系地址:湖南省长沙市天心区天心阁古玩城9205
   电话:073184131961
电子邮箱:wangsheng_888@yahoo.com.cn    QQ:35984253
银行帐号:622848 1091456709813,汪胜,开户行:农行长沙市先锋支行。
鄙人小店——《南山斋徽章集藏交流》——不定期上架各类出售的徽章,不论成交价格多少,本人一律包快递邮寄,欢迎各位同仁光临指导!

回到顶部
古少
美女呀,离线,留言给我吧!

未认证
信誉:19 分
交易:4 次
湘泉币:323
| 邮箱
发贴心情
以下是引用根据地在2009-6-4 20:35:00的发言:

恭喜啦!

(文明做人,文明待事,)落实好每一件事。。。。 本人记性不好,欠誰的东西忘记了“记得提醒哦!!! 我的卡号622848 11311 2503 6618 文晓璇  手机:13075280410货款100元以下的请另行付邮费(包裹5元,快递15元,EMS20元)! 货物确认3天仍未汇款,将另行处理!谢谢合作(汇款后请手机短信通知)!

回到顶部
孔寨人

已通过认证已通过认证
信誉:249 分
交易:238 次
湘泉币:4141
| 邮箱
发贴心情
好章好年求求求

姓名:马状志    邮编:050070
联系地址:中国河北省石家庄市新华区联盟路343号天顺房产
手机:13933190388
电子邮箱:746314050@qq.com    QQ:746314050
银行帐号:农行6228480630297602215
收藏范围:毛章、河北章、石家庄章

回到顶部
平安夜

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:64
| 邮箱
发贴心情
难得一见

随便玩玩算了

回到顶部
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1