湘泉雅集古玩交流网故纸-票证-书报-相片-书画-文房-邮品证书、图册、书报、相片研赏 → [原创]弹药手册
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 4814 个阅读者
标题: [原创]弹药手册树形打印
北疆苍狼
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:9 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:1517
专家分:461
楼主
| 邮箱
发贴心情
[原创]弹药手册
16开精装,200多页,全部彩图,关于枪弹 炮弹 底火 引信结构的,请指点一下,300收贵不?!解答者可以提供一份电子档
图片点击可在新窗口打开查看

手机:15922728899 姓名:潘刚    邮编:563500
联系地址:道真仡佬族苗族自治县玉溪镇五八村五八组

电子邮箱:738154036@qq.com    QQ:738154036
银行帐号:6216613200013207031
收藏范围:军品,古玩杂项

回到顶部
深海鱼963

已通过认证已通过认证
信誉:192 分
交易:182 次
湘泉币:3275
专家分:110.9
| 邮箱
发贴心情
我哥们卖真家伙,全套实物,可能是1500元,你比较下书和实物 相对的心理价位吧。

姓名:赵振 手机:18678925056 邮编:710082 
联系地址:天津市河北区 
电话:18678925056 电子邮箱:zhaozhen963@126.com     

回到顶部
五五小地主

已通过认证已通过认证
信誉:141 分
交易:136 次
投诉:1 次
湘泉币:4390
专家分:19.5
| 邮箱
发贴心情
不便宜  不如实物好

手机:13642000390         

回到顶部
北疆苍狼

已通过认证已通过认证
信誉:9 分
湘泉币:1517
专家分:461
| 邮箱
发贴心情
电子档已经发送到邮箱,你看看吧!

手机:15922728899 姓名:潘刚    邮编:563500
联系地址:道真仡佬族苗族自治县玉溪镇五八村五八组

电子邮箱:738154036@qq.com    QQ:738154036
银行帐号:6216613200013207031
收藏范围:军品,古玩杂项

回到顶部
深海鱼963

已通过认证已通过认证
信誉:192 分
交易:182 次
湘泉币:3275
专家分:110.9
| 邮箱
发贴心情
看到潘兄的电子版了,这么大的拍摄工作量都完成了 真是让人佩服。仔细看了下,其实这是本不错的图册,讲解非常精细,图册中每种不同的型号,相关的结构,机械零件介绍真是细腻,一看就是给此专业的人发放的。 如遇到相关专业或对此感兴趣的朋友绝对会如获至宝,比单单买个实物收获要大很多。最后再说句潘兄是个很敞亮的人!

姓名:赵振 手机:18678925056 邮编:710082 
联系地址:天津市河北区 
电话:18678925056 电子邮箱:zhaozhen963@126.com     

回到顶部
deng狙击

未认证
信誉:11 分
交易:1 次
湘泉币:-132
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
全部彩图的不错,300应该贵了点,不过自己喜欢就不贵了。

姓名:先生    邮编:455000
联系地址:河南
手机:18790000000
电子邮箱:837446152@qq.com    QQ:837446152
收藏范围:老军品,古泉

回到顶部
天心阁

未认证
信誉:28 分
交易:18 次
湘泉币:2105
专家分:11
| 邮箱
发贴心情
彩图配得好,真心不贵。恭喜!

姓名:落星田    邮编:410007
联系地址:雨落花开处,沙水水无沙
收藏范围:军品,徽章,杂项。
以藏会友,共同交流,传承文化,追溯历史。

回到顶部
xiaolang311

未认证
信誉:1 分
湘泉币:11
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
价格有点高,便宜点怎么样

回到顶部
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1