湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 请泉友看一下这87将官大檐帽真假
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 2794 个阅读者
标题:请泉友看一下这87将官大檐帽真假树形打印
单兵用品
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:208 分
交易:193 次
投诉:0 次
湘泉币:4051
专家分:42
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏50块湘泉币,期满强制结贴。
发贴心情
请泉友看一下这87将官大檐帽真假
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:朱新峰 手机:13104271155 邮编:124000 
联系地址:双台子区铁西街道海湾小区2单元501  
电子邮箱:602157745@qq.com 
QQ:602157745   
收藏范围:老军品。 
因为有当兵的历史。所以喜欢老军品。

新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
  | 邮箱
发贴心情
对,没错。

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

敌占区

已通过认证已通过认证
信誉:573 分
交易:523 次
湘泉币:6324
专家分:355
  | 邮箱
发贴心情
         帽子是真帽子没错,只不过不是校官大檐帽而已。下面开始他的表演:将原装灰色帽风带替换上一根黄色帽风带,再去刻字店刻一个将字印章盖上去,分分钟身价倍增,造假的大侄没有仔细研究过军需戳记的加盖位置,出现了级别戳记高于厂标的低级错误,大家一笑了之吧

姓名:账房    邮编:276000
联系地址:洗砚池后边、书院街前边、蚂蚱庙东边、鼓楼台西边
手机:66688899921
电子邮箱:dapangzi999@126.com
收藏范围:1966年之前的军用品及相关杂件—————九州道路遍豺虎,远行需择吉日出~

单兵用品

已通过认证已通过认证
信誉:208 分
交易:193 次
湘泉币:4051
专家分:42
  | 邮箱
发贴心情
谢谢,学习了!

姓名:朱新峰 手机:13104271155 邮编:124000 
联系地址:双台子区铁西街道海湾小区2单元501  
电子邮箱:602157745@qq.com 
QQ:602157745   
收藏范围:老军品。 
因为有当兵的历史。所以喜欢老军品。

八一军旗红

未认证
信誉:111 分
交易:96 次
湘泉币:1717
专家分:31.5
  | 邮箱
发贴心情
没问题!

姓名:八一军旗红
收藏范围:徽章、军品、图书
因为我处快递公司的原因,新疆、西藏、青海、宁夏等地区暂时不派送,请以上地区的朋友不要和我交易,由此带来的不便,敬请谅解!                                                                 佛曰:一花一世界,一木一菩提,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。这一切自是一种心境,心若有知,便会懂得,如若懂得,便会慈悲,便会尊重一花一木的世界。

雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多

请泉友看一下这87将官大檐帽真假
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1