湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 湘泉雅集网有奖征集LOGO图标作品展示
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 26554 个阅读者
标题: 湘泉雅集网有奖征集LOGO图标作品展示树形打印
战利品42501
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:229 分
交易:219 次
投诉:0 次
湘泉币:24316
专家分:90
| 邮箱
发贴心情
以我个人见底:14或者17,在淘汰一个

姓名:李长荣 手机:13661142501 邮编:102300 
联系地址:北京市门头沟区军庄镇宝宜合影视基地(军庄中学西侧)院内,延安中外二战战利品店 
电话:13161935857 电子邮箱:735956494@qq.com 
QQ:735956494   
收藏范围:老军品 老自行车[中外] 古旧书籍[善本] 古玩杂项等 
兴趣广泛,建交良师益友
我的商店:http://www.quancang.com/665

zamtv

已通过认证已通过认证
信誉:41 分
交易:26 次
湘泉币:3995
专家分:4
| 邮箱
发贴心情
14号比较好。醒目

手机:18956097064 姓名:小查    邮编:230011
联系地址:安徽省合肥市瑶海区当涂路202号海上源古玩城1楼A-3-14号
   电话:055164321669
电子邮箱:zhaaimin@126.com    QQ:79322796
银行帐号:工行 ,农行,招行都行,就是别用建行
收藏范围:徽章,军品,银元,杂项
有好的徽章出售时,别忘记告诉我一声

重金属

已通过认证已通过认证
信誉:14 分
交易:0 次
湘泉币:1010
专家分:38
| 邮箱
发贴心情
15号

手机:13487168018         

歌声嘹亮

已通过认证已通过认证
信誉:187 分
交易:172 次
湘泉币:5462
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
各位朋友辛苦了,做的都非常棒。个人较喜欢:三,四,十四,十七。

姓名:逯学军 手机:13102051881 邮编:301600 
联系地址:天津市静海区春曦道华纳瑞都小区6号楼2304  
电子邮箱:68684868@sohu.com 
QQ:455957047   
收藏范围:老军品,老照片 
向往那金戈铁马的年代

迷茫

已通过认证已通过认证
信誉:197 分
交易:182 次
湘泉币:2671
专家分:179.8
| 邮箱
发贴心情
9号 

姓名:田宝峰
银行帐号:农行卡  622848   2160501165716   中国农业银行辽阳市太子河支行北新华分理处
收藏范围:拍卖如果包邮寄默认为(邮政包裹)有特殊要求请拍卖后协商  支持网站安全中介   请收到货后3日内汇款  否则过期投诉

wang198683

已通过认证已通过认证
信誉:937 分
交易:931 次
湘泉币:6781
专家分:24
| 邮箱
发贴心情
比较喜欢1号作品和7号的感觉

手机:13041248817    
电子邮箱:wang198683@vip.qq.com 
QQ:972409267   
收藏范围:各位网友大家好!本店收藏品全部为实图拍摄,请大家放心购买!如遇到任何问题请咨询我,会尽量,尽快给大家处理!有问题协商解决,老式收藏品难免会有些不如意的地方,还请大家见谅!最后祝大家玩的开心! 
我的商店:http://www.quancang.com/101

落九天123

已通过认证已通过认证
信誉:6 分
交易:1 次
湘泉币:175
| 邮箱
发贴心情
图案和文字如果太复杂就要多看几眼才能看明白,我选简单一点的,1号和3号,3号有2个五角星,个人感觉像两个徽章,一远一近....如果把2个五星巧妙地放在1号设计上就更完美了!个人观点。

手机:13593935377
银行帐号:建行6227002669610138318

OU+颓废+ER

已通过认证已通过认证
信誉:152 分
交易:142 次
湘泉币:5986
| 邮箱
发贴心情
我喜欢第一个,但是:是不是少了一点军品的元素?把藏字那点换成星星。

手机:18020275220 姓名:宋海波    邮编:215000
联系地址:江苏省苏州市
手机:18020275220
电子邮箱:270140015@qq.com
银行帐号:工行账号6222021102033571582宋海波中国工商银行###江苏###苏州###中国工商银行苏州分行园区支行通园分理处

z85780560

已通过认证已通过认证
信誉:1071 分
交易:1056 次
湘泉币:14743
专家分:10
| 邮箱
发贴心情
作品;十四。十五。

姓名:纪玉明 手机:18561856776 邮编:266001 
联系地址:青岛市市区  
电子邮箱:1320771550@qq.com 
QQ:1320771550    
中拍者结拍3日内请完成交易。【老军品交易区确认购物者同样】特处情况除外。不与鸽子簇交易。

晓石山房

已通过认证已通过认证
信誉:31 分
交易:26 次
湘泉币:1118
| 邮箱
发贴心情
18号

手机:1345155****        
收藏范围:喜欢六五军品 

金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多

湘泉雅集网有奖征集LOGO图标作品展示
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1