湘泉雅集古玩交流网徽章大铜章徽章答疑解惑 → 一个徽章收藏大家和藏品展示.继续添加.还有高手
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 35557 个阅读者
标题: 一个徽章收藏大家和藏品展示.继续添加.还有高手树形打印
古魂
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:20 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:502
专家分:0
| 邮箱
发贴心情

每一个收藏领域都有这样的奇人。

这样的八路军章,我可以搞到一个的话,就会很满足了。

姓名:陈爱华 手机:13921825222 邮编:224161 
联系地址:大丰市三龙镇  
电子邮箱:838863186@qq.com    
收藏范围:钱币 

钉子

未认证
信誉:10 分
投诉:1 次
湘泉币:81
| 邮箱
发贴心情
有比较,才能分出真假,现在市场上有很多臆造的徽章让人防不胜防啊!

姓名:杨占江    邮编:100070
联系地址:中国北京丰台区花乡新村
手机:13011867919
电子邮箱:bjlongxinlong@163.com    QQ:154418107
收藏范围:体育类的画册,纪念章,奖牌及各类杂品,
本人喜欢体育纪念品类的收藏,希望能和各位藏友交流。

theshield

已通过认证已通过认证
信誉:44 分
交易:29 次
湘泉币:1030
| 邮箱
发贴心情

现在国内收藏 刊物的编辑们全是外行 让他们去写这种专业性这么强的杂志 晕

姓名:华天明 手机:15998260728 邮编:110001 
联系地址:辽宁省沈阳市和平区光荣街55巷3号443  
电子邮箱:theshield@QQ.com 
QQ:1062242526   
收藏范围:世界各国警/察 .警/察部队. 军事警/察的帽徽 徽章 http://theshield.qzone.qq.com 盾牌地带 我的收藏空间 http://blog.sina.com.cn/u/2052443932 盾牌地带 我的收藏博客 

lv

未认证
信誉:10 分
湘泉币:964
专家分:1.5
| 邮箱
发贴心情
哈哈,好一个“收藏”大家啊。

姓名:吕军    邮编:100012
联系地址:中国北京市朝阳区安外北苑2号院科技服务中心
收藏范围:各国勋章、奖章、纪念章和证章等
愿结交喜欢收藏徽章的朋友

楚宝轩

未认证
信誉:60 分
交易:45 次
湘泉币:292
专家分:5
| 邮箱
发贴心情
收藏者,编辑都是外行,天大的笑话,我也有这一期杂志。

姓名:杜全军    邮编:441021
联系地址:襄樊市襄城北街古玩城楚宝轩店
手机:18972226135   电话:07103542747
电子邮箱:dqj747@163.COM    QQ:406896354
银行帐号:农行湖北襄樊襄城分理处:账号95599 8075 95948 90114
收藏范围:徽章、烟标、文革品。
本人在中国收藏热线开有小店,店名:襄阳古玩城楚宝轩。信誉至上,欢迎光临!

神马岛

未认证
信誉:66 分
交易:51 次
湘泉币:1695
| 邮箱
发贴心情
以下是引用楚宝轩在2010-4-3 20:41:00的发言:
收藏者,编辑都是外行,天大的笑话,我也有这一期杂志。图片点击可在新窗口打开查看

什么时候的?

姓名:李拓 手机:15990185778 邮编:311400 
联系地址:浙江省富阳市花坞南路4号  
电子邮箱:lt63382778@126.com    
收藏范围:徽章、服装、纸品,日军侵华罪证等 

中情局长

已通过认证已通过认证
信誉:1581 分
交易:1573 次
湘泉币:24743
| 邮箱
发贴心情

你们忽略了一个问题。不是刊物不专业。你们不明白这里有利益链的问题。你知后来那些章成交价是多少吗。。。哎。。现今社会。。。。。

姓名:贾林 手机:13717511734 邮编:100020 
联系地址:北京朝阳潘家园23号楼1202室  
电子邮箱:JIALINBJ@163.COM 
QQ:1580220723   
收藏范围:军品。杂项。红色收藏。 
我的商店:http://www.quancang.com/456

我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:22740
专家分:16
| 邮箱
发贴心情

那批假货成交了?您知道透漏一二

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

纸醉金迷

已通过认证已通过认证
信誉:39 分
交易:19 次
湘泉币:1513
| 邮箱
发贴心情
建议论坛组织大家出本真正权威的《徽章收藏》杂志。

姓名:何稼男 手机:15951881919 邮编:210031 
联系地址:江苏省南京市浦口区石佛寺三宫48号江苏警官学院图书馆504室  
电子邮箱:he-jn@163.com 
QQ:138425954   
收藏范围:警 察专题、故纸文献、铜元 

新老军品

已通过认证已通过认证
信誉:272 分
交易:257 次
湘泉币:2842
专家分:197
| 邮箱
发贴心情
以下是引用纸醉金迷在2011/5/2 17:38:00的发言:
建议论坛组织大家出本真正权威的《徽章收藏》杂志。.......................................................................................那不知道有多少人忙着去挖坑呢!

姓名:孙振杰    邮编:266000
联系地址:山东省青岛市四方区
手机:13589297670
电子邮箱:ggwmailcn@yahoo.com.cn
银行帐号:建行青岛分行.南口路储蓄所6227002393170021752孙振杰.....工商银行3803025101023651382盛美霞
收藏范围:80年以前的解放军军服,军品.

金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多

一个徽章收藏大家和藏品展示.继续添加.还有高手
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1