湘泉雅集古玩交流网徽章大铜章徽章答疑解惑 → 关于成立徽章鉴定委员会的公告
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 39923 个阅读者
标题: 关于成立徽章鉴定委员会的公告树形打印
残红
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:21 分
交易:7 次
投诉:0 次
湘泉币:885
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
必须的

姓名:高天    邮编:210007
联系地址:中国江苏省无锡市新区花园

ZHANGS

未认证
信誉:63 分
交易:48 次
湘泉币:1200
专家分:2
| 邮箱
发贴心情
坚决拥护

姓名:张长四    邮编:510700
联系地址:中国广东省广州市黄埔茅岗海军仓库
手机:13798013019   电话:02032389825
电子邮箱:Zhangcs@hp.gov.cn

单兵用品

已通过认证已通过认证
信誉:208 分
交易:193 次
湘泉币:4051
专家分:42
| 邮箱
发贴心情

姓名:朱新峰 手机:13104271155 邮编:124000 
联系地址:双台子区铁西街道海湾小区2单元501  
电子邮箱:602157745@qq.com 
QQ:602157745   
收藏范围:老军品。 
因为有当兵的历史。所以喜欢老军品。

流金岁月

已通过认证已通过认证
信誉:60 分
交易:50 次
湘泉币:962
| 邮箱
发贴心情
坚决拥护

姓名:杨亚曦
银行帐号:1农行卡号:622848 0462 0211 57815【杨亚曦】 2农行卡号:622848 0461 4710 84412 [羊德福】
收藏范围:文革品   徽章   钱币   各种古玩杂件.

穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情

站里有了新举措,是对前一时期广大藏友建议和意见的回应,是大家的福音。现在,凡人超版重新出马主事,对我们藏友信心是个激励,对市场是个鼓舞。

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

qw2895522

已通过认证已通过认证
信誉:138 分
交易:118 次
湘泉币:3381
| 邮箱
发贴心情
支持

手机:13030361809    
电子邮箱:qw2895522@163.com 
QQ:875949623  
银行帐号:农行河南三门峡市陕县支行东风分理处农行卡.6228.4820.7084.6240.613.户名.秦伟 
收藏范围:钱币和对越自卫还击作战.老山前线作战系列徽章 
钱币和对越自卫还击作战.老山前线作战系列徽章

hjb24k

已通过认证已通过认证
信誉:29 分
交易:24 次
投诉:1 次
湘泉币:5121
| 邮箱
发贴心情

天行健,君子以自强不息

姓名:刘世权    邮编:510630
联系地址:广东省广州天河南一路30号101易金宝
手机:13104858188   电话:02087506187
电子邮箱:hjb24k@163.com    QQ:1131798605
收藏范围:展览需要征集身份证,居住证,良民证,出入证,令牌,腰牌,寿桃,祝寿牌,符牌,银行铜牌等,有的请短信通知,量大可上门看货定价,实体回收门店------广州天河假货街易金宝鉴定回收部(天河南一路30号101)
感谢湘泉雅集的藏友们的鼎力支持,本网站藏家最多的献出近二十年上百件的珍藏,实在感谢,另外要感谢广州纵原收藏品市场老板们的大力支持,希望大家通力合作,为宣扬诚信和孝道的展示宣传而努力

汉口人家

已通过认证已通过认证
信誉:395 分
交易:380 次
湘泉币:10534
专家分:1
| 邮箱
发贴心情

支持!

姓名:彭伟    邮编:430010
联系地址:中国湖北省武汉市武汉市江岸区二七路锦苑公寓2栋1单元202室
手机:13329718812
电子邮箱:pwzhq9999@sina.com

张春耀

已通过认证已通过认证
信誉:592 分
交易:580 次
湘泉币:10444
专家分:6.5
| 邮箱
发贴心情

王哥  重出江湖  

姓名:张春耀 手机:13803386285 邮编:066000 
联系地址:北京市宣武区报国寺1号中国徽章馆174号  
电子邮箱:634657164@qq.com 
QQ:634657164    

军品大王

已通过认证已通过认证
信誉:630 分
交易:620 次
湘泉币:29376
专家分:1
| 邮箱
发贴心情
我大力支持

姓名:李长东 手机:13522249304 邮编:100053 
联系地址:北京市西城区红莲花卉市场82号 
电话:15611034414 电子邮箱:jpdwylk@163.com 
QQ:1027517320 MSN:1027517320@qq.com  
收藏范围:军品,红色收藏品,我喜欢的杂项,全球二战的收藏品 
在百度上点击“军品大王”或一个人的联合国或北京老李或延安军品后知道我的一切云贵川藏琼、新疆青海等较远地区快递加5元,拍卖物品 请拍下后3日内付款,如有特殊情况延长付款时间请告知;拍下物品不付款者,投诉到底我的商店:http://www.quancang.com/436

军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

关于成立徽章鉴定委员会的公告
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1