湘泉雅集古玩交流网用户信誉与网站安全支付黑名单公示区 → 黑名单公示-姓名:张煜,网名:汉阳
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 10961 个阅读者
标题: 黑名单公示-姓名:张煜,网名:汉阳树形打印
信誉审核委员会
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:100
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
黑名单公示-姓名:张煜,网名:汉阳

此厮曾用网名“汉阳旗舰收藏”,“汉阳收藏”注册,在假货和易趣网上新开有多家网店,广发垃圾广告,被网站封锁,后又用“汉阳”注册,因所复手机短信确暂为本人,故注册为正式用户,为网站重点关注对象,不想此厮又盗用他人图片行骗。现永久封锁其帐号,公布到黑名单。并公布所有个人信息如下:

姓名:张煜 邮编:430062
联系地址:中国湖北省武汉市武昌区清芷园丁香苑3单元401
手机:15872390633
电子邮箱:bazhualove@163.com
QQ:1005996615

admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情

网站慎重提醒:请谨慎与陌生人交易!

凡信誉分10分以下,有投诉记录,交易次数很少的用户或交易金额较大,推荐使用网站中介进行交易。

姓名:湘泉雅集        

军标收藏

未认证
信誉:15 分
交易:5 次
湘泉币:357
| 邮箱
发贴心情

快过年了,现在骗子也是最娼狂的时候。多多注意。小心为重呀

支持打击骗子!

姓名:胡建辉    邮编:510000
联系地址:广东省广州市黄埔区军校路170号部队大院【黄埔军校旧址】
手机:13424469269
电子邮箱:hujianhui1979@yahoo.com.cn    QQ:362549112
银行帐号:工商帐号: 6222 0036 0211 5309035       建行帐号: 6227 0033 2264 0001 747
收藏范围:抗战服装徽章
军标收藏  强我国防

老杨

未认证
信誉:10 分
湘泉币:275
| 邮箱
发贴心情
支持板块做出的决定,像这种人就得永久封号

姓名:杨冠春 手机:15846007883 邮编:034102 
联系地址:原平市阎庄镇刘庄村  
电子邮箱:sxyplz1980@163.com 
QQ:790399478   
收藏范围:徽章,军衔, 

平沙落燕
美女呀,离线,留言给我吧!

未认证
湘泉币:1112
| 邮箱
发贴心情

骗子全家死光光!

百灵13口

已通过认证已通过认证
信誉:108 分
交易:93 次
湘泉币:1494
| 邮箱
发贴心情

靠!骗子怎么这么多呢,小心点为好。

aaa

未认证
湘泉币:151
| 邮箱
发贴心情
以下是引用百灵13口在2010-1-28 16:56:00的发言:

靠!骗子怎么这么多呢,小心点为好。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从另一方面也说明湘泉雅集网的名气也越来越大了。

姓名:张琦 手机:17712404986 邮编:413000 
联系地址:色彩的撒旦  
电子邮箱:dfd@tom.com     

武装大飞

已通过认证已通过认证
信誉:141 分
交易:126 次
湘泉币:1616
| 邮箱
发贴心情
最恨骗子,让他全家死光!

姓名:郑颖飞    邮编:271000
联系地址:中国山东省泰安市文化路41号
手机:13468049540
电子邮箱:543830198@qq.com    QQ:543830198
银行帐号:工行:622202 1604001453230郑颖飞
收藏范围:军品、徽章

伊童

已通过认证已通过认证
信誉:160 分
交易:148 次
湘泉币:1062
| 邮箱
发贴心情
支持

手机:15841066007    
电子邮箱:tb.1302942198@qq.com 
QQ:1302942198   
收藏范围:军品及红色 文化收藏,本人不常在线,需要的请第一时间电话联系,以本人确认为准。 东西不售港澳台及新疆西藏等较远地区敬请谅解。 
好好生活,好好工作。

sascha1122

已通过认证已通过认证
信誉:81 分
交易:74 次
湘泉币:283
| 邮箱
发贴心情
素质呀....

姓名:丸子绿茶    邮编:464000
联系地址:浉河区
手机:18637626085
电子邮箱:qinniantongzhi@yahoo.com.cn    QQ:365384278
收藏范围:徽章、军品
100元以内邮费自理

骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多

黑名单公示-姓名:张煜,网名:汉阳
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1