湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 苏维埃布币求鉴定
雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 4140 个阅读者
标题:苏维埃布币求鉴定树形打印
pxy0408
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:1
专家分:1
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏10块湘泉币,期满强制结贴。
发贴心情
苏维埃布币求鉴定

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:潘孝有    邮编:246005
联系地址:中国安徽省安庆市天柱山路58号广电中心大楼安庆广播电视台四楼制作中心
银行帐号:6222 0013 0910 0461498
收藏范围:纸币 字画 硬币 铜钱 徽章
诚信大于一切

pxy0408

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:1
专家分:1
  | 邮箱
发贴心情

咋没人说话呢???

姓名:潘孝有    邮编:246005
联系地址:中国安徽省安庆市天柱山路58号广电中心大楼安庆广播电视台四楼制作中心
银行帐号:6222 0013 0910 0461498
收藏范围:纸币 字画 硬币 铜钱 徽章
诚信大于一切

祝福

已通过认证已通过认证
信誉:16 分
交易:6 次
湘泉币:2618
专家分:34
  | 邮箱
发贴心情
照片看宝贝清楚,没有拍好图片点击可在新窗口打开查看

姓名:祝福    邮编:518000
联系地址:横岗大厦102室
手机:13410777626
电子邮箱:1325697048@qq.com
收藏范围:退役老军品

祝福

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
是看不清楚图片点击可在新窗口打开查看

飞龙520

已通过认证已通过认证
信誉:72 分
交易:62 次
湘泉币:9
专家分:4.5
  | 邮箱
发贴心情
不懂,学习来了

姓名:陈渭龙    邮编:311800
联系地址:绍兴
手机:15157529993
电子邮箱:cwlo80@yahu.cn
银行帐号:工商银行6222021211005807849陈渭龙 农业银行6228480371391962714陈渭龙 网站支付平台帐号15957518280
收藏范围:老款海陆空武警大檐帽。老款武警肩章等

钱币上的徽章

已通过认证已通过认证
信誉:161 分
交易:146 次
湘泉币:6097
专家分:358.5
  | 邮箱
发贴心情

感觉不对   东西太新   太整齐了   没有年代感   油墨看着浮浅  

就算一块老布怎么精心保存   都会有显著的沧桑感的

手机:13730510820       
银行帐号:农行  622848  0658  1486  00872  陈健 (河北唐山) 建行  6227    0706  0064   5581  陈健 (河北唐山)  
在收藏爱好中学习并积累了知识,在学习知识中收藏并提高了品味!

钱币上的徽章

已通过认证已通过认证
信誉:161 分
交易:146 次
湘泉币:6097
专家分:358.5
  | 邮箱
发贴心情

网上应用一个图片 老兄参考一下

手机:13730510820       
银行帐号:农行  622848  0658  1486  00872  陈健 (河北唐山) 建行  6227    0706  0064   5581  陈健 (河北唐山)  
在收藏爱好中学习并积累了知识,在学习知识中收藏并提高了品味!

ZEKELU

已通过认证已通过认证
信誉:321 分
交易:311 次
湘泉币:3079
专家分:58
  | 邮箱
发贴心情
恭喜老乡,正品

姓名:鲁哲    邮编:661300
联系地址:河口县挹芬街5号
手机:15308731667   电话:08733423541
电子邮箱:ZEKELU@163.COM    QQ:1452019784
银行帐号:6228483610630684713农业银行
收藏范围:退役军品

五角星军品网

未认证
信誉:225 分
交易:226 次
湘泉币:-287
专家分:146
  | 邮箱
发贴心情
这种东西现在仿品特多!!!!

手机:13082286688         

祝福

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
真品

奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多

苏维埃布币求鉴定
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1