湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 黔东特区第一次工农兵苏维埃大会记录及决议
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 2459 个阅读者
标题:黔东特区第一次工农兵苏维埃大会记录及决议树形打印
pxy0408
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:1
专家分:1
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏10块湘泉币,无满意结贴。
发贴心情
黔东特区第一次工农兵苏维埃大会记录及决议
1934年7月21口至22日,在区革命委员会和乡苏维埃政权普遍建立的基础上,中华苏维埃共和国湘鄂川黔革命军事委员会在沿河县第四区铅厂坝的张家祠堂召开黔东特区第一次工农兵苏维埃代表大会。讨论通过《没收土地和分配土地条例》、《关于T农武装问题的决议》、《农村工人保护条例》、《优待红军及家属条例》、《关于肃反问题决议》、《关于苗族问题决议》等6个决议。这次代表大会是云贵高原第一次也是唯一的一次苏维埃代表大会。它的重要意义,主要在于选举产生的黔东特区革命委员会,标志着在黔东地区乃至云贵地区第一个红色政权诞生.这个东西我觉得是对的,从油印和纸张及装订上看都是对的。请各位朋友给个见证。

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:潘孝有    邮编:246005
联系地址:中国安徽省安庆市天柱山路58号广电中心大楼安庆广播电视台四楼制作中心
银行帐号:6222 0013 0910 0461498
收藏范围:纸币 字画 硬币 铜钱 徽章
诚信大于一切

荣誉橡树

已通过认证已通过认证
信誉:166 分
交易:156 次
投诉:1 次
湘泉币:5484
专家分:20
  | 邮箱
发贴心情
哎呦    看着不错啊!  品也好

手机:15936501460    
电子邮箱:304953760@qq.com    
收藏范围:徽章、50  55   58式军品  

水晶之恋

已通过认证已通过认证
信誉:2719 分
交易:2709 次
湘泉币:9435
专家分:198
  | 邮箱
发贴心情
说假的你信吗?

姓名:张金山 手机:15169696327 邮编:262500 
联系地址:山东省青州市泰丰古玩城二楼C区2226-2雅之轩  
电子邮箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
强烈建议中国城管驻守仁爱礁....

水晶之恋

已通过认证已通过认证
信誉:2719 分
交易:2709 次
湘泉币:9435
专家分:198
  | 邮箱
发贴心情
应朋友之邀,说几句:此书首先是纸张不对,线装排也很超越..地摊上卖几元一本..跑市场见的东西多了,就不足为奇了...对事不对人,希望卖家理解,也不要打电话来诽谤我...东西对不对,卖的人心里最清楚...

姓名:张金山 手机:15169696327 邮编:262500 
联系地址:山东省青州市泰丰古玩城二楼C区2226-2雅之轩  
电子邮箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
强烈建议中国城管驻守仁爱礁....

章齐

已通过认证已通过认证
信誉:363 分
交易:346 次
湘泉币:8579
专家分:58
  | 邮箱
发贴心情
确实,和地摊上的那些仿旧书很像。闻闻是否有油墨味?若有,肯定是假;若没有,也不排除是假的,因为也可能放旧书里夹一段时间。

手机:123456789

敌占区

已通过认证已通过认证
信誉:573 分
交易:523 次
湘泉币:6324
专家分:355
  | 邮箱
发贴心情
   受教了~~对旧书籍研究不深,听了“水晶之恋”张兄以及“章齐”张版主的发言,学到了鉴别知识,感谢!

姓名:账房    邮编:276000
联系地址:洗砚池后边、书院街前边、蚂蚱庙东边、鼓楼台西边
手机:66688899921
电子邮箱:dapangzi999@126.com
收藏范围:1966年之前的军用品及相关杂件—————九州道路遍豺虎,远行需择吉日出~

穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
  | 邮箱
发贴心情

纸质生硬,缝线新且简单,整体没有沧桑感。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

八境一号

已通过认证已通过认证
信誉:108 分
交易:93 次
湘泉币:2476
专家分:32
  | 邮箱
发贴心情
油墨和纸张都不对,不过还是有点药性

手机:13970737820 姓名:宋小明    邮编:341000
联系地址:江西赣州市章贡区赖家围路2号

电子邮箱:305830425@qq.com    QQ:305830425
收藏范围:徽章..纸品 .杂项
本人的拍品不设托,也请各位朋友切勿电话联系私下交易!谢谢合作!!!

aaa

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:151
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情

不看好

姓名:张琦 手机:17712404986 邮编:413000 
联系地址:色彩的撒旦  
电子邮箱:dfd@tom.com     

祝福

已通过认证已通过认证
信誉:16 分
交易:6 次
湘泉币:2618
专家分:34
  | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看不好讲

姓名:祝福    邮编:518000
联系地址:横岗大厦102室
手机:13410777626
电子邮箱:1325697048@qq.com
收藏范围:退役老军品

金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多

黔东特区第一次工农兵苏维埃大会记录及决议
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1