湘泉雅集古玩交流网用户信誉与网站安全支付投诉和用户信誉 → 公布用户【sb2】个人信息
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 9532 个阅读者
标题:公布用户【sb2】个人信息
小特
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:277 分
交易:262 次
投诉:0 次
湘泉币:12960
专家分:101
楼主
  | 邮箱
发贴心情
公布用户【sb2】个人信息
交易贴链接地址:http://www.quancang.com/dispauction_18_117651.html
原因:
我与【sb2】发生了交易,但交易中产生了纠纷,我决定投诉他,请网站秉公处理。
以下是投诉理由:
网名SB2中拍了我两把佩剑,共27000多元,我与他联系,短信看了不回,电话为空号,且刚刚注册,没有任何交易与回复帖,明显是恶意捣乱。单单从网名看,其捣乱的目的就很明显了。

姓名:王振广 手机:18910132908 邮编:100073 
联系地址:北京市丰台区蒲黄榆路40号  
电子邮箱:wangzhenguang@yahoo.com.cn   
银行帐号:农行账号:6228 4800 1070 1489  410王振广 工行卡号:6222  0002  0010  8251570  王振广 
收藏范围:徽章军品、早期玩具、古玩杂项 

回到顶部
信誉审核委员会

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:100
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
【小特】投诉用户【sb2】的处理结果

被投诉人【sb2】逾期未进行申诉,按投诉属实处理。按照湘泉雅集网规,给予被投诉人【sb2】以下处分:

扣除信誉分:5分,湘泉币:1050枚。记入个人档案1次。封锁帐号。佣金退给对方。
因此人行为性质特别恶劣,特公布个人信息如下:
个人填写的手机号码:15667894436、13166783452
银行帐号:浙江省杭州市建设银行钱江支行   6217001270005797073  邱玉敏
身份证:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
建鑫制服4

已通过认证已通过认证
信誉:137 分
交易:127 次
湘泉币:4020
  | 邮箱
发贴心情
这种情况道理很简单,很多时候是即将要中拍者不想要了,赶紧弄个马甲号顶一下,然后正号轻松脱身,看看注册的日期就知道了,再技术点查一下IP网络终端归属会更明了。

姓名:王建军 手机:15837658297 邮编:464000 
联系地址:河南信阳  
电子邮箱:997502729@PP.com 
QQ:997502729  
银行帐号:6210985151001962611王建军 
收藏范围:邮政银行卡号6210985151001962611王建军 

回到顶部
看中学

未认证
信誉:12 分
交易:2 次
湘泉币:310
  | 邮箱
发贴心情
其实这些资料在网站注册时就可以审核发现出来的,对一些资料明显不对的人是可以防止进拍的,

手机:13507412344         

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:5179
专家分:76.5
  | 邮箱
发贴心情
兄说得有道理,最好的办法就是以后拍卖收拍卖保障金,如果成交拒拍,可不退还保证金,并安一定比例给送拍人补偿。
以前是收的,但后来大家都呼吁要降低门槛,所以就取消了。

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
小特

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情

兄说得有道理,最好的办法就是以后拍卖收拍卖保障金,如果成交拒拍,可不退还保证金,并安一定比例给送拍人补偿。

姓名:王振广 手机:18910132908 邮编:100073 
电子邮箱:wangzhenguang@yahoo.com.cn   
银行帐号:农行账号:6228 4800 1070 1489  410王振广 工行卡号:6222  0002  0010  8251570  王振广 

回到顶部
水晶之恋

已通过认证已通过认证
信誉:2719 分
交易:2709 次
投诉:1 次
湘泉币:9435
专家分:198
  | 邮箱
发贴心情
公布也白搭,估计身份证上的人是冤枉的,手机号一个是陕西号,一个辽宁号,银行账号是浙江,身份却是江西人...够乱的....

姓名:张金山 手机:15169696327 邮编:262500 
联系地址:山东省青州市泰丰古玩城二楼C区2226-2雅之轩  
电子邮箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
强烈建议中国城管驻守仁爱礁....

回到顶部
湘泉雅集

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:1171
专家分:25

发贴心情
这种情况应该踢出去

回到顶部
小特

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情

唉,林子大了什么鸟都有。

回到顶部
sb2

已通过认证已通过认证
信誉:-4 分
投诉:1 次
湘泉币:1030

用户已被锁定

回到顶部

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1