湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 热烈祝贺湘泉雅集新商城开通
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 15512 个阅读者
标题: 热烈祝贺湘泉雅集新商城开通树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
热烈祝贺湘泉雅集新商城开通

湘泉雅集商城是本网为各位网友精心打造的商店管理系统,具有以下特点:

一、图文并茂,操作简单方便。

二、多级柜台、多类别展示,条理分明。

三、多条件搜索,多角度展示,商品将更易被查找到。

四、订单管理,实时站内短信通知(以后网站将适时推出交易宝,自动进行结算)。

五、上货、购买、收款、发货、存档、评价、投诉等流程全程跟踪管理。

六、商店名将在店主所发的每个帖子左边的头像栏显示(包括非商店区版块)。

七、店主签名栏增加动态显示商店最近所发的新商品。

具体帮助请参见:http://www.quancang.com/help.htm

姓名:湘泉雅集        

sam

未认证
信誉:0 分
湘泉币:50
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
老商店怎样加盟?

admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情

经过一个多月的紧张开发,湘泉雅集商城核心功能现已完成并上线运行,后续辅助功能将继续进行完善。

◆商城原本定于26日开张,因技术管理人员26日一早出差,实际上网站早在25日临晨4点就已经发布,故本次拍卖区帖子将不再延时。

◆新商城将湖南收藏名店-长沙红太阳(http://www.quancang.com/index.asp?boardid=82)作为第一个入驻的样板店,所有商品是老店原来的商品,原本等店长重新整理一下商品后再发通知的,但不断有网友询问湘泉雅集商城的情况,故现在提前发出通知。欢迎各位光临指导。

◆如无特殊情况,9月1日前所有老店将按开店时间顺序陆续转换到新商城,网站将会及时公布转换成功的商店。但有被投诉记录的店长需直接与网站管理员或超级版主联系说明情况,否则不予转换。

◆新商城在运行过程中如有什么问题,敬请各位跟帖提出宝贵意见。或直接与技术管理员联系,联系电话:13007379997

姓名:湘泉雅集        

徽缘

已通过认证已通过认证
信誉:130 分
交易:115 次
湘泉币:7512
专家分:62.5
| 邮箱
发贴心情

独特的设计方案,完备的系统功能,超前的管理理念,强大的技术团队,打造出一座现代化的湘泉商城!

我谨代表湘泉雅集广大会员,向为网站建设付出智慧、心血和汗水的每位朋友,致以崇高的敬意!道一声,你们辛苦了!

手机:13604520436         

幽燕仙人

已通过认证已通过认证
信誉:114 分
交易:94 次
湘泉币:2393
| 邮箱
发贴心情
好!

姓名:翟荣来
收藏范围:主集:日、伪、满徽章

风雨无阻

已通过认证已通过认证
信誉:44 分
交易:29 次
湘泉币:1208
| 邮箱
发贴心情
开业了

姓名:刘伟
收藏范围:徽章 军品  杂项 qq 307721755

见钱眼开了

已通过认证已通过认证
信誉:1047 分
交易:1006 次
湘泉币:14545
专家分:5
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看谢谢,辛苦了!

手机:15873509354    
电子邮箱:1182093837@qq.com   
银行帐号:农行6228480818812625072李佑明  

红军战士

已通过认证已通过认证
信誉:220 分
交易:205 次
湘泉币:24806
专家分:496
| 邮箱
发贴心情
恭喜,恭喜、恭喜!

手机:13951761116    
电子邮箱:TANG.X.B2003@163.CM     

未认证
信誉:33 分
交易:18 次
湘泉币:-28
| 邮箱
发贴心情
恭喜

姓名:王斌    邮编:050011
联系地址:中国河北石家庄长安区广安街棉三宿舍48-1-102
手机:13400319956  
电子邮箱:warw0211@yahoo.com.cn   QQ:374923873  
收藏范围:肩章标志

asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13102
专家分:595
| 邮箱
发贴心情

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多

热烈祝贺湘泉雅集新商城开通
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1