湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 是布泉吗?
金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 2633 个阅读者
标题:是布泉吗?树形打印
朱山
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:251 分
交易:236 次
投诉:0 次
湘泉币:14923
专家分:27.4
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏5块湘泉币,已结贴。
发贴心情
是布泉吗?
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

是布泉吗?开门否?价值多少?请老师们指教,谢谢!!!

姓名:朱凯    邮编:450000
联系地址:二七区嵩山路办事处
手机:15537106355
电子邮箱:1261340500@qq.com    QQ:1261340508
银行帐号:农行:6228 4807 1164 4654 917   工行:6222  0217 0202 5478 512

金戈

已通过认证已通过认证
信誉:312 分
交易:292 次
湘泉币:14266
专家分:186.5
  | 邮箱    此解答已获得2块湘泉币奖励
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看这个开门,是货泉,王莽。

姓名:谭建平(金戈) 手机:13177057410 邮编:443000 
联系地址:果园一路宜昌古玩城27号  
电子邮箱:jinge2000@sina.com 
QQ:729907867  
银行帐号:农行卡号:622848  0770  29541  2819 建行卡号:6227  0028  3142  0407  800 
收藏范围:钱币徽章,古玩杂项。 主集宜昌地方徽章 
http://www.quancang.com/142雅泉的店子,有空常来坐

名将101

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:6016
专家分:273
  | 邮箱    此解答已获得6块湘泉币奖励
发贴心情
开门。价在几十至三佰元一枚,以品像定,此币径26.1、重3.2。王葬共发行了十种布币。即小、玄、幼、厚(或序币)、差、中、壮、弟、次、大布,合称货十品。小布重十五铢,长一寸五,值钱百文。其他依次递增一铢,长增一分,面值增大一佰,至大布重一两(二十四铢),长两寸四分,值钱千文。除大布外,其他流通不广。

姓名:李飞   手机:13880321213
电子邮箱:1965897033@qq.com    QQ:1965897033
茶禅如一,力爱不二,剑棍刀枪,与它共乐。

老老丘八

未认证
信誉:72 分
交易:57 次
湘泉币:1923
专家分:363.5
  | 邮箱    此解答已获得2块湘泉币奖励
发贴心情

1、货泉;

2、开门;

3、量大,20元左右。

名将101

未认证
  | 邮箱
发贴心情
价从十七元至三佰不等。

电子邮箱:1965897033@qq.com    QQ:1965897033

名将101

未认证
  | 邮箱
发贴心情
此品最多十几

铁剑轩

已通过认证已通过认证
信誉:514 分
交易:499 次
湘泉币:7383
专家分:578.2
  | 邮箱
发贴心情
货泉

姓名:沫水河   手机:15910139526   电话:15910139526
电子邮箱:sgx6121@163.com
银行帐号:发生交易另行通知
收藏范围:新中国徽章类,古代铜镜类,古代钱币类,清代民国银币类,现代金银纪念币类。
中拍者应在三日内完成汇款,特殊情况应站内短信告之,逾期按弃标处理。

名将101

未认证
  | 邮箱
发贴心情
结帖三,

寻找前世之旅

已通过认证已通过认证
信誉:84 分
交易:74 次
湘泉币:2680
专家分:114.5
  | 邮箱
发贴心情
几块  ,要吗?

手机:13608665430 姓名:黄    邮编:471921
联系地址:河南省偃师市

电子邮箱:bufeinao@163.com    QQ:277389583
银行帐号:农行 6228480732496816016 黄朋巨
收藏范围:徽章  钱币  邮票杂项

名将101

未认证
  | 邮箱
发贴心情
便利真品,请结帖吧

老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多

是布泉吗?
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1