湘泉雅集古玩交流网用户信誉与网站安全支付黑名单公示区 → [公告]张俊,今天起绝交了。---提醒其它藏友注意
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 14319 个阅读者
标题: [公告]张俊,今天起绝交了。---提醒其它藏友注意树形打印
zamtv
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:41 分
交易:26 次
投诉:0 次
湘泉币:3995
专家分:4
楼主
| 邮箱
发贴心情
[公告]张俊,今天起绝交了。---提醒其它藏友注意

今天必须把当初这个帖子找出来了。

有人给揭穿了龙光不是他的,心理很不爽啊。

呵呵

我从前说他招摇撞骗还有人不太相信,现在又蹦出来吹嘘龙光是他的,给揭穿了,就开始攻击我出气了。

====================================================================

张俊你确实是个人品有些问题的人。 请大家看看图片里的文虎:那个就是你以校友、朋友外加你个人信誉担保的全品文虎。

那个也能算全品文虎吗?我拒收这个‘全品文虎’是我的错吗?

我错就错在轻信了你这种小人的谎言,把你当朋友看。提前给了你全款。我真没想到,同样住在合肥的,而且还是校友的人,能这样的办事。

怪不得再三拍胸脯说以个人信誉担保,始终不肯给我看图片。早就打算来骗钱了吧。

你也不用琢磨怎么让四川罗晓斌给你几万元人民币的定金,然后卖所谓的10几万的章给他了,有我这个前车之鉴, 有头脑的人,都不会给你定金的,更别提给你全款了。

难怪给我文虎的时候说,以后不打算再玩章了。就以你这种所谓的个人信誉,你玩字画和什么古籍善本你也玩不好!

============================================================================

张俊:13365518825,0551-5541136:建议大家以后和此人来往,一定要一手钱,一手货,并签订法律合同。

此人的一大特点是口吃,你说话的速度一快,他肯定会反应出口吃的现象。
===============================================================================
此人在龙骑兵上和其它一些网上多半的ID是:zhang0148。
自称是侵华日军某军官的遗留子孙,曾工作于合肥化工研究院,据称其母是该院的高干。(副所,还是总工一类的忘记了)
据传毕业于中科大商学院(真是TMD丢学校的脸,还好不是我们2系的,真丢不起那人)。

一个 30几的男人,把前途寄托在梦想找个40岁以下,有钱的富婆身上,也真是出息到家了。

从我这件小事情上看,他的信誉是一文不值的。真搞不懂,科大的商学院是怎么教学生的。
==============================================================
这个文虎张俊自称是他弟弟在日本买的,现在已经证实来自北京。感谢有关朋友的通知。
再次提醒各位藏友,此人经常会吹嘘他弟弟在日本,能买到很多好东西。 和此人交往一定要小心。
现在看来,这个所谓的弟弟,估计多半也是胡吹。
=================================================================

大家要吸取教训。

据我所知,此人最近联系过四川德阳的罗晓斌,上海云州的叶明,戴某。。。。。。

正四处宣扬:有3等宝光嘉禾,龙光的副章,北洋大勋位,大东亚战争5等金鸱等。

如果没有记错,正打算用所谓的大勋位,问罗晓斌要10几万人民币吧。听他吹嘘是和罗通过电话了。

=========================================================================

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

手机:18956097064 姓名:小查    邮编:230011
联系地址:安徽省合肥市瑶海区当涂路202号海上源古玩城1楼A-3-14号
   电话:055164321669
电子邮箱:zhaaimin@126.com    QQ:79322796
银行帐号:工行 ,农行,招行都行,就是别用建行
收藏范围:徽章,军品,银元,杂项
有好的徽章出售时,别忘记告诉我一声

盖晓冬

未认证
信誉:61 分
交易:46 次
湘泉币:1409
专家分:44
| 邮箱
发贴心情

此人是安徽合肥市庐阳区荣事达大道676号,手机13365518825。单位名秤安徽省化工研究所13栋401号就是他,他是骗子。

姓名:盖晓冬    邮编:071000
联系地址:保定东风东路361号空军干休所
手机:13333021595   电话:03126799595
电子邮箱:3263696@sohu.com    QQ:357528662
银行帐号:农行卡号6228481262559379818臧笑艳
收藏范围:徽章、军品、纸品、杂项
.军线6799595

gxxy8118

已通过认证已通过认证
信誉:46 分
交易:26 次
湘泉币:1188
专家分:10
| 邮箱
发贴心情

强烈谴责这种骗子的行为,关注中

姓名:杨志疆    邮编:518103
联系地址:中国深圳市宝安区福永
手机:15013831785
电子邮箱:tigeryzj@tom.com
收藏范围:体育书籍照片证章

苦行僧

已通过认证已通过认证
信誉:146 分
交易:131 次
湘泉币:6778
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
确实非常可恨!!骗子!小人!严厉打击!不留活口!!

手机:13555811234
   电话:13555811234
电子邮箱:xiaoyang620620@126.com
银行帐号:农行卡号: 6228480040904670219 刘潇杨

弗拉基米尔

未认证
信誉:31 分
交易:16 次
湘泉币:1013
专家分:2.5
| 邮箱
发贴心情
在同城就应该当面交易嘛!应该找上门去,应该找他单位去,或者找当地媒体新闻报料一下!

手机:057105710571 姓名:周建军    邮编:310000
联系地址:西湖区
收藏范围:钱币、徽章等

xzcqzxf

已通过认证已通过认证
信誉:515 分
交易:499 次
湘泉币:7057
| 邮箱
发贴心情

密切关注!

姓名:张先生    邮编:034000
联系地址:中国山西忻州忻州开发区
手机:13994155868
电子邮箱:zpq386898zpq@yeah.net    QQ:1013735362
收藏范围:徽章.军品

凡人

已通过认证已通过认证
信誉:882 分
交易:782 次
湘泉币:14023
专家分:78
| 邮箱
发贴心情
严重给以关注

手机:13328899699
收藏范围:徽章.字画.
所确认的物品请一定保留.如忘记汇款.请提醒

红军战士

已通过认证已通过认证
信誉:220 分
交易:205 次
湘泉币:24806
专家分:496
| 邮箱
发贴心情

嗨!何必呢?又是同学又是朋友,山不转,水转,水不转人转,都在一个城市约他见面谈谈,吃个饭喝个酒,相互理解,问题解决就完了。“人世间没有永远的敌人也没有永远的朋友”

手机:13951761116    
电子邮箱:TANG.X.B2003@163.CM     

功多人

已通过认证已通过认证
信誉:331 分
交易:316 次
湘泉币:12619
| 邮箱
发贴心情
以下是引用红军战士在2009-8-11 14:56:00的发言:

嗨!何必呢?又是同学又是朋友,山不转,水转,水不转人转,都在一个城市约他见面谈谈,吃个饭喝个酒,相互理解,问题解决就完了。“人世间没有永远的敌人也没有永远的朋友”

在理!

关键:酒饭的钱 应该谁掏?

姓名:王先生 手机:13906266616 邮编:215300 
联系地址:苏州  
电子邮箱:hzwsgzs@163.com 
QQ:736269818   
收藏范围:徽章 婚书 银元 等杂件 

南极仙翁

未认证
信誉:15 分
交易:0 次
湘泉币:293
| 邮箱
发贴心情
以下是引用弗拉基米尔在2009-8-11 11:18:00的发言:
在同城就应该当面交易嘛!应该找上门去,应该找他单位去,或者找当地媒体新闻报料一下!图片点击可在新窗口打开查看

强烈支持找当地新闻媒体报料!!

徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多

[公告]张俊,今天起绝交了。---提醒其它藏友注意
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1