湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 偶然得到的伟人刺绣像
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5941 个阅读者
标题:偶然得到的伟人刺绣像树形打印
朱山
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:251 分
交易:236 次
投诉:0 次
湘泉币:14923
专家分:27.4
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏5块湘泉币,已结贴。
发贴心情
偶然得到的伟人刺绣像
图片点击可在新窗口打开查看

由于得到时太脏,用水洗过一次。两个上角有悬挂过的痕迹。请各位藏友鉴定一下,看看还有没有收藏价值!

姓名:朱凯    邮编:450000
联系地址:二七区嵩山路办事处
手机:15537106355
电子邮箱:1261340500@qq.com    QQ:1261340508
银行帐号:农行:6228 4807 1164 4654 917   工行:6222  0217 0202 5478 512

朱山

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
请问一下,上面除了毛主席,那两位是不是林彪和江青呀。请大家指点一下!!

电子邮箱:1261340500@qq.com    QQ:1261340508
银行帐号:农行:6228 4807 1164 4654 917   工行:6222  0217 0202 5478 512

老老丘八

未认证
信誉:72 分
交易:57 次
湘泉币:1923
专家分:363.5
  | 邮箱    此解答已获得4块湘泉币奖励
发贴心情

1、刺绣像中之人为毛主席、林彪、江青。

2、楼主的刺绣像是采用“缀花织绣法”。“缀花”是文革中时尚流行的一种手工织绣方法。

3、估计楼主的刺绣像尺寸为3米X2米左右(曾经在网上见过同类题材的刺绣像)。

4、此类刺绣像似乎是会议室悬挂之物,应该不止一幅,且有多种图案。

吉雅图

已通过认证已通过认证
信誉:641 分
交易:618 次
湘泉币:17815
专家分:341.5
  | 邮箱    此解答已获得4块湘泉币奖励
发贴心情

是林彪和江青!有一定的收藏价值!

江青:1964年任3届全国人大代表。19665月任中央文革小组第1副组长,代组长,解放军文化革命领导小组顾问,军委文革小组顾问。19694月任中共9届中央委员、中央政治局委员。197011月任中共中央组织宣传组副组长。19738月任中共10届中央委员、中央政治局委员。19751月任4届全国人大代表。文化大革命中,组织、领导夺取最高权力的阴谋活动。197610被隔离审查。19777月中共103中全会一致通过《关于王洪文、张春桥、江青、姚文元反党集团的决议》。

林彪:1959年,庐山会议后兼任国防部长。随后,中共中央组成新的军委,被任命为军委常委、副主席,主持军委日常工作。19694月,在中共九届一中全会上,当选为中央政治局常委、中共中央副主席和中央军委副主席,被定为毛泽东的接班人并写进了党章。此后,他的篡党夺权活动更加变本加厉。

手机:13037990888

电子邮箱:fengzhaojun0888@163.com    QQ:173311675
收藏范围:50、55军警收藏品为主 (冯...)
不与品行低略、制假贩假、知假卖假、信誉低下的次品人打交道!

1蓝蓝的天

已通过认证已通过认证
信誉:222 分
交易:207 次
湘泉币:5870
专家分:44.5
  | 邮箱
发贴心情
有很高的收藏价值

手机:13863865623         

非常道

已通过认证已通过认证
信誉:613 分
交易:598 次
湘泉币:16567
专家分:1.5
  | 邮箱
发贴心情

姓名:刘双珠 手机:13503219434 邮编:050100 
联系地址:石家庄市井陉矿区工商银行  
电子邮箱:1041678018@qq.com 
QQ:1041678018   
收藏范围:徽章  杂项 

章乐业
美女呀,离线,留言给我吧!

未认证
信誉:23 分
交易:13 次
投诉:1 次
湘泉币:456
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情

哈哈 多去地摊看看  个人感觉看新    脏是作旧的手段 

姓名:刘新   手机:13105166799
电子邮箱:sigeweida99@163.com

潘冬子

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:73
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用章乐业在2010-11-10 20:51:00的发言:

哈哈 多去地摊看看  个人感觉看新    脏是作旧的手段 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,陈伯达,康生,周恩来,去哪里了,他们是5人革命小组,东西是近几年的仿品,文革就没有出过这样的东西!

姓名:伊亮    邮编:050000
联系地址:中国河北省石家庄市师范街76号

朱山

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情

地摊上确实有.但是得到时没花钱,没必要作伪呀

还请大家再给指教!谢谢

天都居士

已通过认证已通过认证
信誉:698 分
交易:688 次
湘泉币:385
专家分:41
  | 邮箱    此解答已获得2块湘泉币奖励
发贴心情

这幅是文革时期的真品,有收藏保留价值。

在文革期间比较流行的是将很多照片用玻璃加边框装裱起来悬挂在家中,也有将这种织品用图钉固定在板上,表面镶嵌玻璃用木框装裱起来。

由于时间长久,图钉处会生锈腐蚀,所以这幅边角处有锈蚀的痕迹,但由于有玻璃保护,表面依旧全新如初。但存世量较多,棚户区改造时旧货小贩经常能收购到这种织品,所以常见于地摊。

手机:18853239596         

徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多

偶然得到的伟人刺绣像
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1