湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 湘泉雅集网恭祝各位网友新年幸福,收获丰盛
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 14088 个阅读者
标题: 湘泉雅集网恭祝各位网友新年幸福,收获丰盛树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
湘泉雅集网恭祝各位网友新年幸福,收获丰盛
图片点击可在新窗口打开查看

湘泉雅集网向全体网友拜年啦!
恭祝大家:
狗年幸福!
阖家欢乐!
收获丰盛!

姓名:湘泉雅集        

z85780560

已通过认证已通过认证
信誉:1071 分
交易:1056 次
湘泉币:14743
专家分:10
| 邮箱
发贴心情
谢谢:祝️👮👐💏

姓名:纪玉明 手机:18561856776 邮编:266001 
联系地址:青岛市市区  
电子邮箱:1320771550@qq.com 
QQ:1320771550    
中拍者结拍3日内请完成交易。【老军品交易区确认购物者同样】特处情况除外。不与鸽子簇交易。

bz

已通过认证已通过认证
信誉:105 分
交易:95 次
投诉:1 次
湘泉币:6714
专家分:2
| 邮箱
发贴心情
恭祝网站.工作人员及各位章友,狗年人旺财旺运势旺!!!!

姓名:鲍林华 手机:13658806242 邮编:650011 
联系地址:云南昆明书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍) 
电话:08713175205 电子邮箱:bzkm@sina.com 
QQ:1791170991   
收藏范围:邮品·钱币·徽章·文革品·古玩·杂项。。。。 
姓名:鲍林华 邮编:650011 地址:云南省昆明市书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍) 邮箱;BZKM@SINA.COM 农行:622848 0860 3185 62219 鲍林华 注意:多网同售,请以我确认为准!!一经确认,请二日内完成交易,否则视为放弃!

3506厂

已通过认证已通过认证
信誉:182 分
交易:167 次
湘泉币:16219
专家分:13.5
| 邮箱
发贴心情
祝贺朋友们狗年人旺财旺运势旺!!

手机:13607021522        
收藏范围:65  87海军  武警军装      实体店销售 军警皮鞋 军警毛皮鞋 作战靴 常服鞋 作训鞋  78式布鞋和 圆口布鞋  棉鞋 一些87的冬,夏装等等退役的服装。 

和尚

已通过认证已通过认证
信誉:19 分
交易:9 次
湘泉币:23
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
祝福大家身体安康阖家欢乐

手机:13820351678

电子邮箱:pinseng_51678@qq.com    QQ:642380216
收藏范围:老军品 以及制作各种手工刀

zcb

未认证
信誉:60 分
交易:50 次
湘泉币:691
专家分:176.5
| 邮箱
发贴心情
祝全体藏友身体健康,万事如意。

姓名:张纯博    邮编:111302
联系地址:灯塔市烟台街道建设大街19组5-216号
手机:18604191689   电话:04198128798
电子邮箱:zcb155@163.com

亮剑

已通过认证已通过认证
信誉:20 分
交易:0 次
湘泉币:4415
| 邮箱
发贴心情
祝福大家新春快乐,阖家幸福!

姓名:曹元浩    邮编:250002
联系地址:山东省济南市
   电话:053167863479
电子邮箱:caoyuanhao177@sohu.com
收藏范围:各种勋章、奖章、纪念章,五五军品

zbd024024

已通过认证已通过认证
信誉:109 分
交易:94 次
湘泉币:18909
专家分:38.5
| 邮箱
发贴心情
新春佳节快乐 !

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张保党 手机:13940088479 邮编:110013 
联系地址:沈阳市沈河区正阳街128-1沈阳盛京古玩城1122-2  
电子邮箱:zbd024024@163.com 
QQ:1597961682  
银行帐号:建设银行4367 4207 3190 0079 451 张保党 农业银行6228 4800 4033 8450 212  张保党 
收藏范围:徽章类.军品类.钱币类.美术类.纪念品类(清前.民国.满洲.文革.)实物 
百度搜索zbd024024 欢迎光临zbd024024藏品店我的商店:http://www.quancang.com/318

海字208

已通过认证已通过认证
信誉:318 分
交易:308 次
湘泉币:25642
专家分:280
| 邮箱
发贴心情
在新的一年里祝咱们湘泉越办越好,祝朋友们收获多多

姓名:于群    邮编:116033
联系地址:中国辽宁省大连市甘井子区泡崖小区
手机:13998616995   电话:041186488896
电子邮箱:2517346021@QQ.COM
QQ:2517346021
收藏范围:军品  邮票 钱币  连环画

东北总司令

已通过认证已通过认证
信誉:132 分
交易:152 次
投诉:5 次
湘泉币:9207
| 邮箱
用户已被锁定

手机:13889826778   
电话:13889826778 电子邮箱:455312919@qq.com    
收藏范围:收古玩杂项 红色收藏 55式老军装 
卖各国珍藏多年老军装 想买的想请联系我 实体店地址:辽宁省沈阳市沈河区正阳街128号盛京古玩城1楼东区1130  有事请打电话13889826778

雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多

湘泉雅集网恭祝各位网友新年幸福,收获丰盛
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1