湘泉雅集古玩交流网专题活动湘泉雅集网成立十周年网友交流联谊会 → 关于举办全国徽章交流大会暨湘泉雅集网成立十周年网友联谊会的通知
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 10343 个阅读者
标题: 关于举办全国徽章交流大会暨湘泉雅集网成立十周年网友联谊会的通知树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
关于举办全国徽章交流大会暨湘泉雅集网成立十周年网友联谊会的通知
 在这浓浓的深秋,在广大徽章、老军品藏家的期盼中,值湘泉雅集红色文化收藏网建站十周年的喜庆之年,迎来了全国徽章交流大会暨湘泉雅集网藏友联谊会。本次交流会由湘泉雅集红色文化收藏网、湖南大麓珍宝古玩城、湖南省收藏协会红色收藏委员会联合主办,会议旨在交流藏品、互通有无、广邀藏友,携手未来。
23日下午在长沙市亚华大酒店举行第四届湘泉雅集网军迷军装秀,这是展示湘泉雅集网军迷风采、弘扬军藏文化的一件盛事,诚挚邀请广大军藏朋友参加。本次军装秀服装自备,谢绝二战纳粹服装及日军军服、非现役军人着07式军服入场,严禁佩带枪支弹药、管制刀具等国家明令禁止的违禁品入场,请参加军装秀的会员提前从网站报名入口报名,或者联系交易区版主辛巴达、彩虹报名。

朋友,请带着快乐的心情,走进湖南,相约长沙。

湖南,人杰地灵,湘楚文化渊源千里,蜚声海外,唯楚有材,于斯为盛,在这片热土上涌现了蔡锷、左宗棠、曾国藩、谭嗣同、黄兴等名人,更孕育了毛泽东、刘少奇、彭德怀、贺龙、罗荣恒等一代革命家、政治家和军事家。湖南是著名的旅游胜地,有魏汉名胜岳麓山,五岳独秀的南岳衡山,江南三大名楼之一的岳阳楼,世界八大自然奇观之一的张家界,人间仙境桃花源,伟人故里韶山、花明楼等,美不胜收。
 美丽的省会长沙素有楚汉名城、屈贾之乡、革命胜地之称,湘江纵贯南北,桔子舟浮碧江心,浏阳河曲绕古城,恬静的古城一江两岸,依山傍水,港湾交错,水光潋滟,风景如画。
 最后引用毛泽东主席的诗句,以飨。“独立寒秋, 湘江北去, 橘子洲头。 看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。鹰击长空,鱼翔浅底,万物霜天竞自由。 怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?”

图片点击可在新窗口打开查看

24-26日三天的全国徽章交流会,交易地址设在大麓古玩市场二楼,古玩市场为咱们专门布置了专用柜台。因数量有限,有需要的请在20日前联系曾彩虹(电话13007374333)预订。网站协议团购价280元/个(原价300元/个)。市场方对柜台订购者在24日设晚宴招待。

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情

参加《全国徽章交流大会暨湘泉雅集网成立十周年网友联谊会》

的网友请点击下面的

我要报名参加

进行报名登记。谢谢!

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情
赞!

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
| 邮箱
发贴心情
预祝‘湘泉红色收藏网’十年大庆园满成功!期盼世界各地及全国各地、港、澳、台同胞广大军友长沙相聚!

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

回到顶部
和尚

已通过认证已通过认证
信誉:19 分
交易:9 次
湘泉币:23
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
祝湘泉越办越好 联谊会圆满成功

手机:13820351678

电子邮箱:pinseng_51678@qq.com    QQ:642380216
收藏范围:老军品 以及制作各种手工刀

回到顶部
交流融通

已通过认证已通过认证
信誉:414 分
交易:399 次
湘泉币:9469
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
网名虫子的以为抗战老兵募捐名义收款是真的吗?我已捐款。

姓名:张卫成    邮编:133000
联系地址:中国吉林省延边州延吉市光明街172号

回到顶部
湘泉雅集

已通过认证已通过认证
湘泉币:1171
专家分:25
发贴心情
以下是引用交流融通在2017/11/8 15:38:00的发言:
网名虫子的以为抗战老兵募捐名义收款是真的吗?请网站讲清楚?我已捐款。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

微信名“虫子”的真实姓名是网站管理员曾彩虹,在本网会员名“彩虹”
谢谢您的大爱

回到顶部
宋冠霖

未认证
信誉:42 分
交易:27 次
湘泉币:598
专家分:32
| 邮箱
发贴心情
徽章交流大会暨湘泉雅集网成立十周年网友联谊会圆满成功!

手机:13603904999        
收藏范围:2、3、4、5版人民币,五五、八八勋章 

回到顶部
海字208

已通过认证已通过认证
信誉:318 分
交易:308 次
湘泉币:25642
专家分:280
| 邮箱
发贴心情
祝咱们湘泉越办越好

姓名:于群    邮编:116033
联系地址:中国辽宁省大连市甘井子区泡崖小区
手机:13998616995   电话:041186488896
电子邮箱:2517346021@QQ.COM
QQ:2517346021
收藏范围:军品  邮票 钱币  连环画

回到顶部
讲武堂

已通过认证已通过认证
信誉:45 分
交易:26 次
湘泉币:146
专家分:8.5
| 邮箱
发贴心情
赞一个。

姓名:张海生    邮编:072150
联系地址:中国河北保定河北省满城县
手机:13930215218
电子邮箱:710984716@qq.com
QQ:710984716
银行帐号:工商行;帐号:0409330201100645392;户名;马兰霞 建设银行:卡号:6227000143010160720 户名:马兰霞
收藏范围:军服,装具,器材,车辆

回到顶部
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1