湘泉雅集古玩交流网徽章大铜章伪满政府时期徽章研赏 → 万圣寿岁-请教这是个什么章?
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5344 个阅读者
标题: 万圣寿岁-请教这是个什么章?树形打印
方圆泉社
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:33 分
交易:23 次
投诉:0 次
湘泉币:941
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
万圣寿岁-请教这是个什么章?
同题,谢谢~
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王建华 手机:18603326788 邮编:074000 
联系地址:河北省高碑店市农贸市场古玩城方圆泉社  
电子邮箱:wangzhao8352@163.com 
QQ:807258388   
收藏范围:钱币、徽章和军品! 

回到顶部
bz

已通过认证已通过认证
信誉:105 分
交易:95 次
投诉:1 次
湘泉币:6714
专家分:2
| 邮箱
发贴心情
像小日本的。

姓名:鲍林华 手机:13658806242 邮编:650011 
联系地址:云南昆明书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍) 
电话:08713175205 电子邮箱:bzkm@sina.com 
QQ:1791170991   
收藏范围:邮品·钱币·徽章·文革品·古玩·杂项。。。。 
姓名:鲍林华 邮编:650011 地址:云南省昆明市书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍) 邮箱;BZKM@SINA.COM 农行:622848 0860 3185 62219 鲍林华 注意:多网同售,请以我确认为准!!一经确认,请二日内完成交易,否则视为放弃!

回到顶部
响当当的良牙

已通过认证已通过认证
信誉:50 分
交易:45 次
湘泉币:2123
专家分:40
发贴心情
应该是纪念天皇诞辰的小徽章。日本战败前有一个国家法定节日叫做天长节,是庆祝当前在位的天皇生日的。

手机:13799921540        
收藏范围:证章、军品、钱币。 

回到顶部
云旗飘飘

已通过认证已通过认证
信誉:6 分
交易:1 次
湘泉币:303
| 邮箱
发贴心情
给天皇祝寿的纪念章

手机:13929513382         

回到顶部
辽宁一刀钱庄

未认证
信誉:1 分
交易:0 次
湘泉币:11
| 邮箱
发贴心情

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1