湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 服装研赏 → 中国人民解放军55式军服6大区6个厂家生产的军服大全套
雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 17634 个阅读者
标题: 中国人民解放军55式军服6大区6个厂家生产的军服大全套树形打印
一诺千金
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:220 分
交易:205 次
投诉:0 次
湘泉币:11603
专家分:1
楼主
| 邮箱
发贴心情
中国人民解放军55式军服6大区6个厂家生产的军服大全套
目前库房已收集了6大区6个厂家.东厂.西厂.南厂.北厂.海厂.江厂.
也算另类收藏玩法吧.
6个厂家.6套军服.仅供欣赏.

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王新辉
收藏范围:老军品
需要银行卡号请与我联系...18645189606 .............................我的老军品网站.www.laojunpin.cn...... 也可百度搜索【55式65式收藏品大仓库】           在本店确定购买的物品.  买家3天内不汇款.并且不与我沟通.视为自动放弃.我有权自行处理.请买家切记..

回到顶部
敌占区

已通过认证已通过认证
信誉:573 分
交易:523 次
湘泉币:6324
专家分:355
| 邮箱
发贴心情
有心之人,奖励湘泉币50个,加为板块精华帖子!

姓名:账房    邮编:276000
联系地址:洗砚池后边、书院街前边、蚂蚱庙东边、鼓楼台西边
手机:66688899921
电子邮箱:dapangzi999@126.com
收藏范围:1966年之前的军用品及相关杂件—————九州道路遍豺虎,远行需择吉日出~

回到顶部
zx

未认证
信誉:16 分
交易:6 次
湘泉币:341
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
精彩!经典!

手机:13955169671        
收藏范围:被服 装具 装备 苏联 
这趟车 不打猎

回到顶部
过山龙

已通过认证已通过认证
信誉:68 分
交易:58 次
湘泉币:3840
专家分:166
| 邮箱
发贴心情
挺好,有心计,

姓名:王强 手机:13821874060 邮编:300180 
联系地址:二号桥 
电话:02284211252 电子邮箱:wangjipiii@163.com 
QQ:1290551075   
收藏范围:帽徽 军服 肩章 

回到顶部
民工凸

已通过认证已通过认证
信誉:105 分
交易:95 次
湘泉币:1862
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
怎能这么秀!简直嫉妒死了!

姓名:谢伟 手机:13870978858 邮编:330000 
联系地址:江西省南昌市  
电子邮箱:xiewei58@yahoo.com.cn     

回到顶部
井水豆花好吃

未认证
信誉:1 分
交易:0 次
湘泉币:375
专家分:15.5
发贴心情
  藏品不错。

回到顶部
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1