湘泉雅集古玩交流网会员中心闲情逸致 → 闲暇无事照几像,解解闷
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 4727 个阅读者
标题: 闲暇无事照几像,解解闷树形打印
zcb
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:60 分
交易:50 次
投诉:0 次
湘泉币:691
专家分:176.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
闲暇无事照几像,解解闷
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张纯博    邮编:111302
联系地址:灯塔市烟台街道建设大街19组5-216号
手机:18604191689   电话:04198128798
电子邮箱:zcb155@163.com

回到顶部
chaumont

未认证
信誉:18 分
交易:8 次
湘泉币:104
专家分:22
| 邮箱
发贴心情
有情怀的男人,70分;
若是有情怀,还有闲暇的话,+15分;

有情怀,有闲暇,还能有个自己打理的菜园子,再养两条狗狗,+15分!

手机:007
以下是引用慈祥的大灰狼在2013/10/16 15:03:00的发言————“chaumont” 自认知识渊博;实为流氓文痞

回到顶部
zcb

未认证
| 邮箱
发贴心情
岩松,我是,使.一杆枪的,不是用两把刀的,你看走眼了,

手机:18604191689   电话:04198128798

回到顶部
zcb

未认证
| 邮箱
发贴心情
谢谢三位评论,军装秀还有一张,希望广大军友拍砖,说好,说不好,我都高兴,昨天三人巧遇,吾迎进舍,茶烟品后,兄换军服,求弟一照尔,弟然曰,几载乙过,兄练趟抢否,吾应之,换装练青年乙组枪术也,尿碱而出,擦脸洗脚,而后闲情喝酒,雅致聊天,夜归至今,酒醒事毕奉上此文,见笑见笑.

回到顶部
zamtv

已通过认证已通过认证
信誉:41 分
交易:26 次
湘泉币:3995
专家分:4
| 邮箱
发贴心情
地主,大户啊。看图分明是别野啊。还带小菜地

手机:18956097064 姓名:小查    邮编:230011
联系地址:安徽省合肥市瑶海区当涂路202号海上源古玩城1楼A-3-14号
   电话:055164321669
电子邮箱:zhaaimin@126.com    QQ:79322796
银行帐号:工行 ,农行,招行都行,就是别用建行
收藏范围:徽章,军品,银元,杂项
有好的徽章出售时,别忘记告诉我一声

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
有品味的生活情调啊

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
雪狼突击

已通过认证已通过认证
信誉:1768 分
交易:1753 次
湘泉币:37748
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
看兄弟这架势还准备上战场啊,老当益壮,不服老,还闲情种点菜,真是好福气。真希望多照几张军装相,让我们再开开眼,军装秀给你打98分。

手机:13521250161 姓名:贾力    邮编:100010
联系地址:木樨地

电子邮箱:JIALINBJ@163.COM
银行帐号:农行;6228480010682497713建设; 6227000013540164411 工行;6222000200122583875
收藏范围:军品。红色收藏。杂项

回到顶部
zcb

未认证
| 邮箱
发贴心情
虎老雄心在,人老志不老,唬人成风嘛

回到顶部
老校哔

已通过认证已通过认证
信誉:484 分
交易:474 次
湘泉币:2652
专家分:94.5
| 邮箱
发贴心情
不会夸,只点赞!

姓名:刘铁宏 手机:13591645282 邮编:110013 
联系地址:辽宁省沈阳市沈河区小西路84号3-5-2  
电子邮箱:507677725@qq.com 
QQ:507677725   
收藏范围:55年-65年老校哔,毛呢老军服。 
座右铭:为人忠实坦荡,做事公平礼让,生活乐观向上。 友情提示:凡是在本店认购的物品,经店主确认后保存二个星期,如不能交易,本店主将继续出售,如降价出售则原购买人不享受(也不接受其讲价)。

回到顶部
zcb

未认证
| 邮箱
发贴心情
不会弯,几点站,刘哥辛苦了.

回到顶部
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1