湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 湘泉雅集网关于央视七台军迷淘天下《军迷亮宝》播放下载的通知
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 11377 个阅读者
标题: 湘泉雅集网关于央视七台军迷淘天下《军迷亮宝》播放下载的通知树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
湘泉雅集网关于央视七台军迷淘天下《军迷亮宝》播放下载的通知
 经推荐(http://www.quancang.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=337704),湘泉雅集网有9位网友的藏品于本月7日和14日陆续在央视七台—军迷淘天下《军迷亮宝》闪亮登场播出。

为方便各位网友收藏,网站已取到了视频,下载地址:

下面是荣登央视军迷淘天下——亮宝军迷的靓影:

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:湘泉雅集        

admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
上镜的网友都是很棒的,网站以你们为荣!

网站希望每一位网友都很出众,希望全国人民都羡慕你们的珍贵收藏,都能倾听你们的收藏故事,为此,网站将不遗余力,发掘红色藏品的内涵,弘扬红色收藏文化!积极为各位网友推荐各种能展现自我魅力,自我风采,自我才华的舞台。你们的才华风采就是网站的骄傲!

让我们为这几位军迷网友热烈鼓掌!

欢迎更多的军迷朋友加入湘泉雅集网大家庭!

姓名:湘泉雅集        

zcb

未认证
信誉:60 分
交易:50 次
湘泉币:691
专家分:176.5
| 邮箱
发贴心情
好节目,开始就看.

姓名:张纯博    邮编:111302
联系地址:灯塔市烟台街道建设大街19组5-216号
手机:18604191689   电话:04198128798
电子邮箱:zcb155@163.com

老校哔

已通过认证已通过认证
信誉:484 分
交易:474 次
湘泉币:2652
专家分:94.5
| 邮箱
发贴心情
央视终于有了我们军迷的一席之地,大快人心!

姓名:刘铁宏 手机:13591645282 邮编:110013 
联系地址:辽宁省沈阳市沈河区小西路84号3-5-2  
电子邮箱:507677725@qq.com 
QQ:507677725   
收藏范围:55年-65年老校哔,毛呢老军服。 
座右铭:为人忠实坦荡,做事公平礼让,生活乐观向上。 友情提示:凡是在本店认购的物品,经店主确认后保存二个星期,如不能交易,本店主将继续出售,如降价出售则原购买人不享受(也不接受其讲价)。

总司令

已通过认证已通过认证
信誉:2408 分
交易:2393 次
湘泉币:26442
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
上央视,也光荣啊。不是谁都上的。

姓名:赵月超 手机:18042789177 邮编:124000 
联系地址:第二完全中学 
电话:18042789177 电子邮箱:jhxyyh@163.com 
QQ:1030034579   
收藏范围:徽章,杂项 

建鑫制服4

已通过认证已通过认证
信誉:137 分
交易:127 次
湘泉币:4020
| 邮箱
发贴心情
央视用词不严谨,军迷还是和军品迷有着主观区别的!

姓名:王建军 手机:15837658297 邮编:464000 
联系地址:河南信阳  
电子邮箱:997502729@PP.com 
QQ:997502729  
银行帐号:6210985151001962611王建军 
收藏范围:邮政银行卡号6210985151001962611王建军 

大河

已通过认证已通过认证
信誉:123 分
交易:108 次
湘泉币:1339
| 邮箱
发贴心情
新乡尚磊的照片怎么搞错了?

手机:13939008356
银行帐号:农行卡:622845 0718008 729371   李秋里
收藏范围:古钱币、徽章

bz

已通过认证已通过认证
信誉:105 分
交易:95 次
投诉:1 次
湘泉币:6714
专家分:2
| 邮箱
发贴心情
好!!!!!!!!!!!!!

姓名:鲍林华 手机:13658806242 邮编:650011 
联系地址:云南昆明书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍) 
电话:08713175205 电子邮箱:bzkm@sina.com 
QQ:1791170991   
收藏范围:邮品·钱币·徽章·文革品·古玩·杂项。。。。 
姓名:鲍林华 邮编:650011 地址:云南省昆明市书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍) 邮箱;BZKM@SINA.COM 农行:622848 0860 3185 62219 鲍林华 注意:多网同售,请以我确认为准!!一经确认,请二日内完成交易,否则视为放弃!

laojunyi

已通过认证已通过认证
信誉:308 分
交易:298 次
湘泉币:5617
专家分:.4
| 邮箱
发贴心情
希望央视多关注军迷的收藏,让大家不忘历史,让老军品继续发扬光大,就是给予我们很大的鼓励!

姓名:刘先生 手机:13832285108 邮编:071404 
联系地址:蠡县      
收藏范围:喜欢65老军装、大衣,更喜欢3502老军品! 
崇拜6、70年代的解放军、公安,收藏他们退役的老军装,只收藏正品,民品、仿品离我远点!!

穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情

怎一个棒字了得!

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多

湘泉雅集网关于央视七台军迷淘天下《军迷亮宝》播放下载的通知
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1