湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 好消息,手机网页新增送拍、修改、流拍重新送拍功能
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6210 个阅读者
标题: 好消息,手机网页新增送拍、修改、流拍重新送拍功能树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
好消息,手机网页新增送拍、修改、流拍重新送拍功能

点击进入大众拍卖,最上面我的...▼”下有个“我要送拍”。

上传图片可用手机直接拍摄或从手机里选取图片。

手机网页使用方法:用微信的扫一扫或其它二维码扫描器扫描下面的二维码图片或网站右上角的二维码图片即可。
兼容安卓、苹果、微信等版本和各种型号手机,可分享到微博、微信里。推荐使用QQ浏览器。
可保存到浏览器收藏夹里或直接设置手机屏幕快捿链接。
欢迎大家使用并跟帖回复多提宝贵意见!

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:湘泉雅集        

战利品42501

已通过认证已通过认证
信誉:229 分
交易:219 次
湘泉币:24316
专家分:90
| 邮箱
发贴心情
试一试,感觉是否方便。总之网站尽可能方便网友了O(∩_∩)O谢谢

姓名:李长荣 手机:13661142501 邮编:102300 
联系地址:北京市门头沟区军庄镇宝宜合影视基地(军庄中学西侧)院内,延安中外二战战利品店 
电话:13161935857 电子邮箱:735956494@qq.com 
QQ:735956494   
收藏范围:老军品 老自行车[中外] 古旧书籍[善本] 古玩杂项等 
兴趣广泛,建交良师益友
我的商店:http://www.quancang.com/665

和尚

已通过认证已通过认证
信誉:19 分
交易:9 次
湘泉币:23
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
感谢万能的管理员 阿门

手机:13820351678

电子邮箱:pinseng_51678@qq.com    QQ:642380216
收藏范围:老军品 以及制作各种手工刀

z85780560

已通过认证已通过认证
信誉:1071 分
交易:1056 次
湘泉币:14743
专家分:10
| 邮箱
发贴心情
好:太好了

姓名:纪玉明 手机:18561856776 邮编:266001 
联系地址:青岛市市区  
电子邮箱:1320771550@qq.com 
QQ:1320771550    
中拍者结拍3日内请完成交易。【老军品交易区确认购物者同样】特处情况除外。不与鸽子簇交易。

汉光

已通过认证已通过认证
信誉:108 分
交易:93 次
湘泉币:12777
专家分:2
| 邮箱
发贴心情
好,方便了客户

姓名:韩继东    邮编:000000
联系地址:13935079559
银行帐号:本人有工行卡和农行卡,需要时候联系我。 手机13935079559
收藏范围:徽章  票证  文革书物  军品杂项等
最恨“鸽子党”和骗子!!!顾客所订商品,看好了再下单,别做鸽子党,下了订单玩失踪!!!

祝福

已通过认证已通过认证
信誉:16 分
交易:6 次
湘泉币:2618
专家分:34
| 邮箱
发贴心情
很方便

姓名:祝福    邮编:518000
联系地址:横岗大厦102室
手机:13410777626
电子邮箱:1325697048@qq.com
收藏范围:退役老军品

阿元

已通过认证已通过认证
信誉:162 分
交易:147 次
湘泉币:3244
| 邮箱
发贴心情

与时俱进~~~~~

姓名:阿元
收藏范围:军棉
我是“军棉大鳄”性情凶猛、嗅觉灵敏、聪明狡猾,尤其擅长搜寻捕捉吞食各类军警棉品.誓将军棉一网打尽斩尽杀绝! 手机:13990958317 QQ:39601594 E:yb8310@163.com

穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情

好,赞。

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

主玉

未认证
信誉:14 分
交易:0 次
湘泉币:6463
| 邮箱
发贴心情
不会。学学。

姓名:李瑞玲 手机:13395255807 邮编:221200 
联系地址:睢宁县文学北路132-14号  
电子邮箱:jianghaihe@163.com    
收藏范围:钱币,徽章等 

wps

已通过认证已通过认证
信誉:74 分
交易:59 次
湘泉币:862
| 邮箱
发贴心情
还是尽快开发出手机版App更好!

雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多

好消息,手机网页新增送拍、修改、流拍重新送拍功能
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1